Aperitivo Classico, Tagliere Light, Tagliere Don Giovanni
3 voci
€ 3,00·20 click
Mix di Salatini, salumi e formaggi
€ 10,00·11 click
(da condividere almeno in 2 persone): Salumi nazionali, regionali, formaggi nazionali, confetture e fritti
€ 28,00·46 click
Cartoccio croccante con pulled pork e cheddar 3pz, Patatine fritte silane (chips), Mozzarelle fior di latte in tempura 4pz, Fagottini di formaggio bardati con pancetta arrosto, Polpettine di Angus (5 pz), Alette di pollo (4 pz), Patate stick fritte servite con bacon e cheddar, Filetti di pollo fritti in tempura 4pz, Ribs di maialino CBT in salsa bbq 4 pezzi a porzione
9 voci
€ 6,00·6 click
€ 4,00·3 click
€ 6,00·1 click
€ 5,00·1 click
€ 6,00
€ 6,00
€ 6,00
€ 6,00·1 click
€ 13,00·2 click
Italian Burger, The Feater, The Texas, Niagara Falls, The Mount
5 voci
Bun al sesamo, Hamburger da 200 gr home made, pomodoro, formaggio, insalatina, peperoni e senape al miele
€ 15,00·45 click
Sovra coscia di pollo in cbt aromatizzata, formaggio fresco caprino, salsa avocado
€ 13,00·42 click
Pulled pork ,cavolo viola marinato, cheddar e salsa bbq
€ 13,00·19 click
Bun al sesamo, Doppio smash hamburger da 100gr home made, bacon croccante, cetriolini in agrodolce, double cheese
€ 15,00·64 click
bun al sesamo, hamburger di black Angus da 200 gr, speck grigliato, burrino, salsa ai funghi porcini e tartufo
€ 15,00·43 click
Tomahawk di angus australiano, Pepper stout beef (stufato di manzo irlandese affumicato, cotto in birra Guinness), peperoni, cipolla, carote, Picanha di Wagyu Australia 100gr, Ribeye di Wagyu Giappone 100gr, Tagliata di Angus con rucola e parmigiano 100gr, Tartare di Filetto, Entrecôte in purezza servita con patate o verdure grigliate, La flank steak (bavetta di manzo) cbt servita con riduzione di amarone o salsa chimichurry, Straccetti di diaframma con spinacino saltato e fonduta di parmigiano, T-bone di angus 100gr, Tagliata di Teres major con una salsa thay
11 voci
Frollatura minimo 60gg - minimo 1.2kg
€ 80,00·10 click
€ 13,00·17 click
Wagyu Australia full blood (in purezza) marezzatura 6/9
€ 15,00·10 click
marezzatura A5
€ 40,00·4 click
€ 12,00·7 click
€ 18,00·1 click
frollatura min 60gg
€ 25,00·2 click
€ 27,00·12 click
€ 26,00·3 click
frollatura minima 60gg
€ 8,00·4 click
€ 18,00·6 click
Patate silane fritte (chips), Verdure grigliate
2 voci
€ 4,50·1 click
€ 4,00·2 click
Malvasia, Donna Giovanna, Lumare, Muranera, Pecorello, Santa Cristina, Duca San Felice, Bibbiano, Bortomiol, Ca Viola, Lo Zoccolaio, Jachello, Gravello, Terlan
14 voci
€ 18,00·2 click
€ 20,00
€ 20,00
€ 25,00·1 click
€ 25,00
€ 25,00
€ 26,00
€ 28,00
€ 28,00
€ 32,00
€ 32,00
€ 40,00
€ 45,00
€ 45,00
Info Allergeni
1 voci
*Cereali e derivati vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut. L’elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati. *Crostacei - prodotto abbattuto vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici. Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei. *Uova considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all’uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc. *Pesce - prodotto abbattuto l’allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino. *Arachidi le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l’olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc *Soia le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. *Latte e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo. *Frutta a guscio ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati, fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici. *Sedano che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali. *Senape allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda *Sesamo spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine; *Anidride solforosa e solfiti solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, cibi sott’olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta. *Lupini presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine *Molluschi presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi. Segnalare eventuali intolleranze al personale di sala.
€ 1,00·3 click