Link copiato negli appunti!
Operazione eseguita. Visualizza la tua lista
Operazione non riuscita! Riprova tra poco

Don Giovanni Bistrot

Aperitivo Classico

3,00·20 click

Tagliere Light

Mix di Salatini, salumi e formaggi

10,00·11 click

Tagliere Don Giovanni

(da condividere almeno in 2 persone): Salumi nazionali, regionali, formaggi nazionali, confetture e fritti

28,00·46 click

Cartoccio croccante con pulled pork e cheddar 3pz

6,00·6 click

Patatine fritte silane (chips)

4,00·3 click

Mozzarelle fior di latte in tempura 4pz

6,00·1 click

Fagottini di formaggio bardati con pancetta arrosto

5,00·1 click

Polpettine di Angus (5 pz)

6,00

Alette di pollo (4 pz)

6,00

Patate stick fritte servite con bacon e cheddar

6,00

Filetti di pollo fritti in tempura 4pz

6,00·1 click

Ribs di maialino CBT in salsa bbq 4 pezzi a porzione

13,00·2 click

Italian Burger

Bun al sesamo, Hamburger da 200 gr home made, pomodoro, formaggio, insalatina, peperoni e senape al miele

15,00·45 click

The Feater

Sovra coscia di pollo in cbt aromatizzata, formaggio fresco caprino, salsa avocado

13,00·42 click

The Texas

Pulled pork ,cavolo viola marinato, cheddar e salsa bbq

13,00·19 click

Niagara Falls

Bun al sesamo, Doppio smash hamburger da 100gr home made, bacon croccante, cetriolini in agrodolce, double cheese

15,00·64 click

The Mount

bun al sesamo, hamburger di black Angus da 200 gr, speck grigliato, burrino, salsa ai funghi porcini e tartufo

15,00·43 click

Tomahawk di angus australiano

Frollatura minimo 60gg - minimo 1.2kg

80,00·10 click

Pepper stout beef (stufato di manzo irlandese affumicato, cotto in birra Guinness), peperoni, cipolla, carote

13,00·17 click

Picanha di Wagyu Australia 100gr

Wagyu Australia full blood (in purezza) marezzatura 6/9

15,00·10 click

Ribeye di Wagyu Giappone 100gr

marezzatura A5

40,00·4 click

Tagliata di Angus con rucola e parmigiano 100gr

12,00·7 click

Tartare di Filetto

18,00·1 click

Entrecôte in purezza servita con patate o verdure grigliate

frollatura min 60gg

25,00·2 click

La flank steak (bavetta di manzo) cbt servita con riduzione di amarone o salsa chimichurry

27,00·12 click

Straccetti di diaframma con spinacino saltato e fonduta di parmigiano

26,00·3 click

T-bone di angus 100gr

frollatura minima 60gg

8,00·4 click

Tagliata di Teres major con una salsa thay

18,00·6 click

Patate silane fritte (chips)

4,50·1 click

Verdure grigliate

4,00·2 click

Malvasia

18,00·2 click

Donna Giovanna

20,00

Lumare

20,00

Muranera

25,00·1 click

Pecorello

25,00

Santa Cristina

25,00

Duca San Felice

26,00

Bibbiano

28,00

Bortomiol

28,00

Ca Viola

32,00

Lo Zoccolaio

32,00

Jachello

40,00

Gravello

45,00

Terlan

45,00

Info Allergeni

*Cereali e derivati vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut. L’elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati. *Crostacei - prodotto abbattuto vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici. Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei. *Uova considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all’uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc. *Pesce - prodotto abbattuto l’allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino. *Arachidi le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l’olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc *Soia le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. *Latte e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo. *Frutta a guscio ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati, fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici. *Sedano che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali. *Senape allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda *Sesamo spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine; *Anidride solforosa e solfiti solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, cibi sott’olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta. *Lupini presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine *Molluschi presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi. Segnalare eventuali intolleranze al personale di sala.

1,00·3 click