Aperitivo Classico, Tagliere Light, Tagliere Don Giovanni, Aperifish
4 voci
€ 3,00·25 click
Mix di Salatini, salumi e formaggi
€ 10,00·14 click
- Salumi e Formaggi -Millefoglie di melanzane -Peperoni in agrodolce -Zuppetta di legumi -Polpette di carne -1 Drink
€ 15,00·95 click
-Carpaccio di polpo -Gamberi in salsa aurora -Insalatina di mare -Polpettine di tonno -Mini cuoppo di calamari -1 Drink
€ 20,00·9 click
Patatine fritte, Polpettine di Angus (5 pz)
2 voci
€ 3,00·5 click
€ 4,00·2 click
FISHER BURGER, PESCE SPADA BURGER, AMERICAN BURGER, DON GIOVANNI BURGER
4 voci
Polpo, pomodoro, maionese al basilico, cipolla caramellata, insalata
€ 14,00·6 click
-Spada affumicato -Stracciatella -Pomodoro grigliato -Salsa dressing alle erbette -Insalata
€ 14,00·2 click
-Hamburger di manzo 200gr -Cheddar -Bacon croccante -Salsa barbecue -Insalata
€ 12,00·8 click
-Hamburger di manzo 200gr -Cheddar -Cipolla caramellata -Pomodoro -Insalata -Maionese
€ 12,00·6 click
Tagliata di Angus con rucola e parmigiano, Stinco di suino
2 voci
€ 18,00·16 click
Stinco di suino al forno con pere fichi e nocciole
€ 18,00
Insalata verde, Patate silane fritte (chips), Verdure grigliate
3 voci
€ 3,00
€ 4,50·3 click
€ 4,00·3 click
Malvasia, Donna Giovanna, Lumare, Muranera, Pecorello, Santa Cristina, Duca San Felice, Bibbiano, Bortomiol, Ca Viola, Lo Zoccolaio, Jachello, Gravello, Terlan
14 voci
€ 18,00·6 click
€ 20,00
€ 20,00
€ 25,00·1 click
€ 25,00·1 click
€ 25,00·2 click
€ 26,00·1 click
€ 28,00·1 click
€ 28,00
€ 32,00
€ 32,00·1 click
€ 40,00
€ 45,00·1 click
€ 45,00
Info Allergeni
1 voci
*Cereali e derivati vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut. L’elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati. *Crostacei - prodotto abbattuto vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici. Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei. *Uova considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all’uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc. *Pesce - prodotto abbattuto l’allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino. *Arachidi le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l’olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc *Soia le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. *Latte e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo. *Frutta a guscio ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati, fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici. *Sedano che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali. *Senape allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda *Sesamo spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine; *Anidride solforosa e solfiti solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, cibi sott’olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta. *Lupini presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine *Molluschi presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi. Segnalare eventuali intolleranze al personale di sala.
€ 1,00·4 click