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Don Giovanni Bistrot

Aperitivo Classico

3,00·25 click

Tagliere Light

Mix di Salatini, salumi e formaggi

10,00·14 click

Tagliere Don Giovanni

- Salumi e Formaggi -Millefoglie di melanzane -Peperoni in agrodolce -Zuppetta di legumi -Polpette di carne -1 Drink

15,00·95 click

Aperifish

-Carpaccio di polpo -Gamberi in salsa aurora -Insalatina di mare -Polpettine di tonno -Mini cuoppo di calamari -1 Drink

20,00·9 click

Patatine fritte

3,00·5 click

Polpettine di Angus (5 pz)

4,00·2 click

FISHER BURGER

Polpo, pomodoro, maionese al basilico, cipolla caramellata, insalata

14,00·6 click

PESCE SPADA BURGER

-Spada affumicato -Stracciatella -Pomodoro grigliato -Salsa dressing alle erbette -Insalata

14,00·2 click

AMERICAN BURGER

-Hamburger di manzo 200gr -Cheddar -Bacon croccante -Salsa barbecue -Insalata

12,00·8 click

DON GIOVANNI BURGER

-Hamburger di manzo 200gr -Cheddar -Cipolla caramellata -Pomodoro -Insalata -Maionese

12,00·6 click

Tagliata di Angus con rucola e parmigiano

18,00·16 click

Stinco di suino

Stinco di suino al forno con pere fichi e nocciole

18,00

Insalata verde

3,00

Patate silane fritte (chips)

4,50·3 click

Verdure grigliate

4,00·3 click

Malvasia

18,00·6 click

Donna Giovanna

20,00

Lumare

20,00

Muranera

25,00·1 click

Pecorello

25,00·1 click

Santa Cristina

25,00·2 click

Duca San Felice

26,00·1 click

Bibbiano

28,00·1 click

Bortomiol

28,00

Ca Viola

32,00

Lo Zoccolaio

32,00·1 click

Jachello

40,00

Gravello

45,00·1 click

Terlan

45,00

Info Allergeni

*Cereali e derivati vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut. L’elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati. *Crostacei - prodotto abbattuto vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici. Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei. *Uova considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all’uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc. *Pesce - prodotto abbattuto l’allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino. *Arachidi le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l’olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc *Soia le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. *Latte e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo. *Frutta a guscio ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati, fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici. *Sedano che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali. *Senape allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda *Sesamo spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine; *Anidride solforosa e solfiti solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, cibi sott’olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta. *Lupini presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine *Molluschi presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi. Segnalare eventuali intolleranze al personale di sala.

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