Link copiato negli appunti!
Operazione eseguita. Visualizza la tua lista
Operazione non riuscita! Riprova tra poco

Scopri la nuova funzionalità 😍

  1. Seleziona il prodotto che hai ordinato
  2. Clicca su “Proponi la tua foto”

Se il tuo scatto verrà approvato dal locale, finirà accanto alla foto ufficiale ❤️😎

Proponi piatto

Cacio e pepe con zest di limone

1,00

Tagliata fonduta di Zola e noci

giorno

1,00

Proposta 1

Soufflé di batata con pancetta stufata e affumicata polvere di olive tagiasche cipolla caramellata e fonduta ai formaggi Chitarre cacio e pepe con zest di limone Tagliata di manzo con noci, pere cosci e Zola #giorno

25,00·13 click

Proposta 2

Soufflé di batata con pancetta stufata e affumicata polvere di olive tagiasche cipolla caramellata e fonduta ai formaggi Paccheri con spezzatino di manzo, porcini e polvere di peperone crusco Filetto di suino con radicchio fonduta di Zola e noci #giorno

25,00·4 click

Medaglione di caciocavallo di Ciminà panato al mais soffiato con Jamon Serrano, cipolla caramellata, carciofi di conserva e riduzione al rosso classico

#cena #pranzo

16,00·5 click

Uovo in purgatorio con polvere di olive taggiasche, basilico e cruton del nostro pane croccante

#pranzo #cena

10,00·6 click

Bon bon di wagyu ripieni al gambero violetto e immerso in caldissimo brodo dashi (Tipico brodo giapponese)

#pranzo #cena

15,00·5 click

Soufflé di batata con gola stagionato di vino, con fonduta allo zola dolce, polvere di olive taggiasche, pesto di noci, semi di zucca, miele e lime, pancetta stesa stufata affumicata

#pranzo #cena

12,00·1 click

Selezione di formaggi Beppino Occelli accompagnati da mostarde home made

#pranzo#cena

18,00·96 click

Tartare cheesecake base croccante di tarallo sugna e pepe Napoletano, filetto di manzo, tuorlo d’uovo e formaggio cremoso

#pranzo #cena

18,00·6 click

Tartare di filetto di manzo, pera Rosada, pestato di noci, semi di zucca, miele, lime, aceto balsamico sferificato e gel di rapa rossa

#pranzo #cena

16,00·6 click

Tartare di gambero violetto con finto tuorlo al passion fruit, gel di rapa rossa e basilico cristallizzato

#pranzo #cena

20,00·4 click

Supplì di riso alla gricia servito con gola stagionata al vino e stracciatella

#cena

5,00·2 click

Supplì di riso all’amatriciana servito con gola stagionata al vino e stracciatella

#cena

5,00·7 click

Polpette di manzo servite con chutney di mele (4 pz)

#cena

5,00·3 click

Rosti di patate con stracciatella, cipolla caramellata, pancetta stufata e affumicata servita con mostarda al lime e miele (3 pz)

#cena

9,00·10 click

Patate dippers con zola e bacon

#cena

6,00·2 click

Patate dippers con zola e pepe

#cena

5,00·1 click

Patate dippers

#cena

4,00·219 click

Polpette di salsiccia di suino nero iberico servite con mostarda dÿon al miele e limone 4pz

#cena

6,00·206 click

Schiacciatine di quinoa servite con chutney alle mele e gel di rapa rossa 4 pz

#cena

6,00·138 click

Pici con alici del Cantabrico, nduja di Spilinga, pomodorini secchi julien, tarallo sugna e pepe napoletano sbriciolato

#pranzo #cena

18,00·8 click

Mezzi paccheri con spezzatino di manzo, porcini, zola e noci

#pranzo #cena

16,00·5 click

Chitarre cacio e pepe e zest di limone

#pranzo#cena

16,00·94 click

Risotto all’aglio nero, polvere di peperone crusco, angostura e tartare di gambero rosso

#pranzo#cena

20,00·117 click

Filetto di maialino nero d’Aspromonte vrappato al radicchio di Chioggia, pestato di noci, Semi di zucca, miele e lime, fonduta di zola dolce servito con contorno di verza e ortaggi

#pranzo #cena

18,00·10 click

Tagliata di manzo, julienne di pere Rosada, noci, briciole di blu di bufala e chutney, Aceto balsamico sferificato servita con roll di verza e ortaggi

#pranzo #cena

22,00·13 click

Filetto al pepe verde con senape di djon, brandy Napoleon salsa madre servito con roll di Verza e ortaggi di stagione

#pranzo #cena

26,00·4 click

Coscia e petto di faraona in cbt, riduzione al fondo bruno ristretto al merlot servito con roll di verza e ortaggi di stagione

#pranzo#cena

20,00·99 click

Chili di carne messicano di antica preparazione servito con fagioli neri e nachos di masa harina

#pranzo#cena

20,00·87 click

Gulasch servito con patate al forno e dorate in padella al burro acido

#pranzo #cena

22,00·3 click

Costine di suino nero d’Aspromonte cotte a bassa temperatura pezzatura 300/350 servite con patate al forno e dorate in padella al burro acido

#pranzo#cena

24,00·117 click

Margherita

Pomodoro San Marzano Migliarese, fior di latte S. Antonio, basilico, olio evo #cena

6,00·151 click

Kalabra

Pomodoro San Marzano Migliarese, fior di latte S. Antonio, spianata piccante calabrese, polvere di olive nere, fili di peperoncino, ricotta affumicata, basilico, olio evo #cena

11,00·866 click

Capricciosa Rivisitata

Pomodoro San Marzano Migliarese, fior di latte S. Antonio, prosciutto San Daniele 36 mesi, carciofi romani, polvere di olive nere, basilico, olio evo #cena

11,00·894 click

Quattro Formaggi Smoke

fior di latte S. Antonio, provolone, briciole di gorgonzola blu di bufala, ricotta affumicata, olio evo #cena

11,00·418 click

Mai Senza

fior di latte S. Antonio, funghi porcini, salsiccia, ricotta affumicata, basilico, olio evo #cena

12,00·870 click

Bufala 2.0

Pomodoro San Marzano Migliarese, bufala infornata, pomodorino rosso semi-dry, fiocchi di pomodoro secco, basilico, olio evo #cena

12,00·839 click

Costa degli Dei 2.0

Pomodoro San Marzano Migliarese, fior di latte S. Antonio, nduja di Spilinga affumicata, cipolla caramellata, filetti di tonno, basilico, olio evo #cena

12,00·792 click

Diversamente Napoletana

Pomodoro San Marzano Migliarese, fior di latte S. Antonio, datterino giallo semi-dry, filetti di alici del Mar Cantabrico, basilico, olio evo #cena

13,00·803 click

Burrata e Crudo

Pomodoro San Marzano Migliarese, fior di latte S. Antonio, prosciutto crudo stagionato, burrata latteria Sorrentina, pomodorini gialli e rossi del piennolo in uscita, zest di lime, mentuccia, fiocchi di pomodoro secco, basilico, olio evo #cena

15,00·751 click

Stramonte

Padellino ripieno con mortadella di suino nero d'Aspromonte, Stracchino del Granatore, stracciatella, provolone glassato al pesto di pistacchio e pomodorini confit #cena

13,00·14 click

Rosso Pioggia

Padellino rosso Migliarese, porchetta, stracciatella in uscita, cipolla caramellata e julienne di pomodori secchi #cena

12,00·15 click

Terra Nostra

Padellino con mozzarella infornata, soppressata piccante di suino nero d'Aspromonte, pere Rosada, noci e fonduta di zola dolce #cena

14,00·8 click

Andaluçho

Padellino al sale Maldon e rosmarino con Jamon Serrano #cena

14,00·6 click

Civico 32 (pizza in tripla cottura)

3 cotture (vapore, fritta, forno) stracciatella, mortadella di suino nero d'Aspromonte, pistacchio di Bronte e presto di pistacchio #cena

15,00·873 click

Geoflor (low carb)

Base pizza low carb (a base di farine di legumi e cereali a basso contenuto di carboidrati) con crema di patate blu, mozzarella fior di latte, raviolo di verza ripieno con ortaggi di stagione, nduja vegana e olive taggiasche #cena

16,00·25 click

Trullo

Mozzarella fior di latte S. Antonio, friarielli, salsiccia di maialino nero al finocchietto tagliata a mano, taralli sugna pepe e pomodorini confit, ricotta affumicata #cena

16,00·30 click

Parmigiosa

pomodoro San Marzano Migliarese, provala affumicata, mozzarella fior di latte, parmigiana spetacciata, basilico e corale di parmigiano #cena

14,00·24 click

Melecivis

Mozzarella fior di latte S.Antonio, faraona in CBT, gola di suino stagionata, chutney di mele, scalogno rosolato al burro acido, fonduta di zola dolce e fondo ristretto al merlot #cena

18,00·13 click

Flamenca gitana

Mozzarella fior di latte S. Antonio, stracchino Granatore, Jason Serrano, basilico, perle di aceto balsamico e carciofi di conserva #cena

16,00·26 click

Rieti

Pomodoro San Marzano Migliarese, fior di latte S. Antonio, datterino giallo semi-dry, pomodoro Marzanino, chips di parmigiano reggiano, fiocchi di pomodoro secco, caviale di basilico, olio evo #cena

12,00·1022 click

Perciasacchi

Mozzarella fior di latte S. Antonio, stracciatella, Tartare di gambero viola, coluis di passion fruit, gel di rapa rossa e basilico, coralli al nero di seppia #cena

18,00·707 click

Dottor T.

Pannacotta al sigaro Coiba con caramello mou salato e crumble di amaretto #pranzo #cena

6,00·166 click

Cheesecake all’Oreo

#pranzo #cena

6,00·19 click

Waffle con crema al quark, petali di mandorle, sciroppo d’acero canadese e frutti di bosco

#pranzo#cena

6,00·266 click

Vasetto di crema frangipane e grisbì

#pranzo#cena

6,00·262 click

Millefoglie all’inglese

Cioccolato e nocciola / pistacchio e granella / frutti rossi e petali di mandorle #pranzo#cena

6,00·315 click

Paciana – Busa dei Briganti

Belgian Strong Ale - Volume alcolico: 7,2% Dal colore ambrato, piena e decisa nei sentori, l'aroma è intenso con in evidenza note di frutta candita. Al palato è ricca, si percepiscono sentori speziati e lievi sfumature affumicate che arricchiscono le note luppolate nel finale della bevuta. #pranzo#cena

7,00·24 click

Man Bassa – 50&50

Pilsner - Volume alcolico: 5% É una birra dal colore quasi dorato, presenta dei sentori erbacei, in perfetto equilibrio con la nota dolce del malto Pils. #pranzo#cena

7,00·24 click

Strike – Birrificio Funky Drop

Stile Ipa Vol 6% - Birra chiara, amaro dovuto all’utilizzo di luppoli americani che rilasciano sapori agrumati e di frutta esotica #pranzo#cena

7,00·33 click

Prsdè – Birrificio Funky Drop

Stile Saison Vol 6% - Chiara, fresca e di facile bevuta, con note floreali e agrumate di cedro e bergamotto fresco calabrese. Chiusura secca e dissetante. #pranzo#cena

7,00·36 click

Salada

Birra prodotta con l'aggiunta di sale marino integrale di Sicilia e coriandolo. La naso troviamo il coriandolo in primo piano, la parte salina è facilmente riconoscibile, note fruttate di frutta gialla e agrumi e note floreali. In bocca è molto fresca con una leggera sapidità nel finale. Paese di produzione Italia Birrificio Birrificio Lariano Tipologia birre Gose Colore Birra bionda Grado alcolico 5% Contenuto Bottiglia 33 cl. Temperatura di servizio 6-7°C Bicchiere Pinta Gusto Fruttato, floreale, sapido Abbinamento Stinco di maiale al forno, piatti grassi, fritti accompagnati da salse #pranzo#cena

7,00·30 click

Falesia – Birrificio Lariano

Stile Bock Vol 7 % - Birra dal colore rosso intenso e dai riflessi rubino. I sentori di caramello e miele di castagno emergono al naso e si ritrovano anche al palato, dove il carattere maltato di questa birra si conferma importante. Man mano che la birra si scalda, emerge una piacevole nota di frutta secca. #pranzo#cena

7,00·25 click

Room Service – Birrificio Busa dei briganti

Stile Sacher porter Vol 6.5% - Birra scura con sentori di albicocca che ci scaraventano in una piscina di caffè tostato e cioccolato al latte dato dall’utilizzo di lattosio reali ed erbacei #pranzo#cena

7,50·35 click

Amarcord Gradisca lager chiara (bionda) – Piccola

5,2% vol #pranzo#cena

3,50·12 click

Amarcord Gradisca lager chiara (bionda) – Media

5,2% vol #pranzo#cena

5,00·6 click

Amarcord Volpina red ale (rossa) – Piccola

6,5% vol #pranzo#cena

4,00·8 click

Amarcord Volpina red ale (rossa) – Media

6,5% vol #pranzo#cena

6,00·8 click

Acqua naturale 0,75lt

#pranzo#cena

2,50·2 click

Acqua frizzante 0,75lt

#pranzo#cena

2,50·2 click

Coca cola 33cl

#pranzo#cena

2,50·2 click

Coca cola zero 33cl

#pranzo#cena

2,50

Fanta 33cl

#pranzo#cena

2,50

Calice

#pranzo#cena

4,50·16 click

Artino – Tenuta Iuzzolini

Rosso IGT - Vitigno: gaglioppo, magliocco - Caratteristiche: intenso con spiccate note di frutti di bosco e spezie 14% vol - 75cl #pranzo#cena

25,00·11 click

Muranera – Tenuta Iuzzolini

Rosso IGT - Vitigno: merlot, cabernet sauvignon, gaglioppo, magliocco - Caratteristiche: intenso dal sapore caldo e vellutato - 14.5% vol - 75cl #pranzo#cena

25,00·4 click

Serra Barbara – Russo & Longo

Rosso IGT - Vitigno: gaglioppo, sangiovese - Caratteristiche: amarena con accenno a sentori speziati - 13.5% vol - 75cl #pranzo#cena

20,00·2 click

Jachello – Russo & Longo

Rosso IGT - Vitigno: gaglioppo, sangiovese, greco nero - Caratteristiche: imponente ma delicato, frutta di bosco, speziato, frutta matura e cacao - 14.5% vol - 75cl #pranzo#cena

50,00·4 click

Aris – Sergio Arcuri

Rosso DOP Classico Sup. - Vitigno: gaglioppo - Caratteristiche: ricco, caldo con tannini importanti. Buona struttura e complesso nel sapore - 14% vol - 75cl #pranzo#cena

45,00·4 click

Cirès – Masseria Falvo

Rosso DOC - Vitigno: magliocco - Caratteristiche: Ciliegia, liquirizia, sapido minerale, confettura di amarene - 13.5% vol - 75cl #pranzo#cena

20,00·11 click

Graneta – Masseria Falvo

Rosso DOC riserva - Vitigno: magliocco dolce - Caratteristiche: al naso richiama i profumi della frutta rossa e i frutti di bosco - 14.5% vol - 75cl #pranzo#cena

22,00·3 click

Piroci – Baccellieri

Rosso IGT - Vitigno: nerello - Caratteristiche: fruttato con note speziate - 14% vol - 75cl #pranzo#cena

25,00·3 click

Terra – Cantine Benvenuto

Rosso IGP - Vitigno: greco nero, magliocco - Caratteristiche: spiccate note di frutta rossa matura e del finale lungo e persistente - 14% vol - 75cl #pranzo#cena

20,00·4 click

Novello – Statti

#pranzo#cena

26,00·2 click

Calice

#pranzo#cena

4,50·9 click

Calema – Cantina Antonio Malena

Calema cantina Antonio Malena Rosato IGT, vitigno: gaglioppo 70%, Cabernet Sauvignon 30% Caratteristiche: intenso e fine con note di ciliegio e more selvatiche, al palato risulta fresco e vivace 13% vol - 75 cl #pranzo#cena

18,00·8 click

Lumare – Tenuta Iuzzolini

Rosato IGT - Vitigno: gaglioppo, cabernet sauvignon - Caratteristiche: delicato, floreale con sentori di fiori e spezie - 13% vol - 75cl #pranzo#cena

22,00·12 click

Almarisa – Russo & Longo

Rosato IGT - Vitigno: gaglioppo - Caratteristiche: risaltano i frutti di bosco, sapore ampio, asciutto e persistente - 12.5% vol - 75cl #pranzo#cena

20,00·13 click

Il Marinetto – Sergio Arcuri

Rosato IGT - Vitigno: gaglioppo - Caratteristiche: si evidenziano sentori di fiori e frutta molto coinvolgenti e fini - 13.5% vol - 75cl #pranzo#cena

45,00·6 click

Cjviz – Masseria Falvo

Rosato DOC - Vitigno: magliocco - Caratteristiche: sentori fruttati e floreali con note vegetali - 12.5% vol - 75cl #pranzo#cena

22,00·15 click

Calice

#pranzo#cena

4,50·12 click

Crilema – Cantina Antonio Malena

Bianco IGT, vitigno: Greco bianco 70%, Verdicchio 30% Caratteristiche: Morbido e armonico, profumi freschi di fiori da campo e sentori di mela e mandorle amare. Offre delicate note agrumate ed erbacee. 12,5% vol - 75cl #pranzo#cena

18,00·7 click

Madre Goccia – Tenuta Iuzzolini

Bianco IGT - Vitigno: greco bianco, chardonnay - Caratteristiche: floreale, complesso e morbido, note di albicocca secca e frutta esotica - 12.5% vol - 75cl #pranzo#cena

22,00·5 click

Donna Giovanna – Tenuta Iuzzolini

Bianco IGT - Vitigno: greco bianco di vendemmia tardiva - Caratteristiche: delicato, floreale, con lievi note di albicocca secca - 13% vol - 75cl #pranzo#cena

40,00·2 click

Donna Filomena – Masseria Falvo 25.00

Bianco DOC - Vitigno: guarnaccia bianca - Caratteristiche: sentori fruttati di pesca e arance - 14% vol - 75cl #pranzo#cena

25,00·7 click

Spart – Masseria Falvo

Bianco DOC - Vitigno: malvasia - Caratteristiche: fiori a bacca bianca e frutta a pasta gialla - 15% vol - 75cl #pranzo#cena

25,00·5 click

Pircoca – Masseria Flavo

Bianco DOC - Vitigno: guarnaccia 65%, riesling, traminer, malvasia - Caratteristiche: frutti tropicali - 14% vol - 75cl #pranzo#cena

20,00·8 click

R01 Rosè – Russo & Longo

Spumante rosato extra dry - Vitigno: gaglioppo - Caratteristiche: profumo di rose, perlage persistente, gusto pieno e morbido - 12.5% vol - 75cl #pranzo#cena

25,00·6 click

Amaro 05

#pranzo#cena

4,00·4 click

Amaro 05 Red

#pranzo#cena

5,00·1 click

Bergamotto 05

#pranzo#cena

4,00·4 click

Petrus

#pranzo#cena

4,00

Rupes

#pranzo#cena

5,00

Eremita

#pranzo#cena

4,00·2 click

Fernet

#pranzo#cena

4,00

Brigante

#pranzo#cena

4,00·2 click

Limoncello

#pranzo#cena

4,00·1 click

Liquirizia

#pranzo#cena

4,00·1 click

Nerò liquirizia

#pranzo#cena

4,00·1 click

Diciotto Lune

#pranzo#cena

6,00·4 click

Hiberna barricata

#pranzo#cena

5,00·1 click

Hiberna bianca

#pranzo#cena

5,00

Passito

#pranzo#cena

7,00·1 click

Caol Ila

#pranzo#cena

8,00·1 click

Woodford reserve

#pranzo#cena

8,00·6 click

Zacapa XO

#pranzo#cena

10,00·8 click

Contatti

Condividi