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Proponi piatto

Uovo in coppetta di kataifi con tartufo nero, crema di alici del Cantabrico, sferificazione di Grand Marnier, e pasta di nocciole al maldon affumicata

#pranzo#cena

15,00·29 click

Soufflé di porcini su crema di zucca hokkaido, pancetta stufata e affumicata, nocciole tostate, polvere rapa rossa e fonduta di Castelmagno barrique

#pranzo#cena

14,00·70 click

Crouton dorato con burro chiarificato, paté di foie grass, mele fuji, noci pecan, caciotta fondente, miele infuso al brandy, tartufo nero pregiato, sferificazione di Grand Marnier

#pranzo#cena

15,00·66 click

Tomino delle langhe panato al mais soffiato, lollypop di faraona e bacon accompagnati da porri, uvetta e pinoli tostati e ripassati, riduzione di dolcetto d’alba aromatizzato

#pranzo#cena

16,00·79 click

Selezione di formaggi Beppino Occelli accompagnati da mostarde home made

#pranzo#cena

18,00·68 click

Pecan

Tartare di manzo irlandese con brunoise di mela fuji, noci pecan, senape al miele e fiocchi di piccadilly #pranzo#cena

14,00·80 click

White

Tartare di manzo irlandese con angostura, maionese blangè al wasabi, polvere di peperone crusco, dressing all'aglio nero e chips di tapioca #pranzo#cena

14,00·60 click

Gambre

Tartare di gambero rosso, angostura, gel di rapa rossa, polvere alla paprica affumicata, tartufo nero, maionese blangè al wasabi, sferificazione di Grand Marnier, zest di limoni sorrentini #pranzo#cena

17,00·40 click

Patate dippers

#cena

4,00·146 click

Patate dippers con bacon e fonduta di formaggi

#cena

6,00·134 click

Polpette di salsiccia di suino nero iberico servite con mostarda dÿon al miele e limone 4pz

#cena

6,00·93 click

Polpette di manzo servite con la nostra bbq al laphroaig 4 pz

#cena

6,00·65 click

Schiacciatine di quinoa servite con chutney alle mele e gel di rapa rossa 4 pz

#cena

6,00·60 click

Rosti di patate con cipolla caramellata, cuore di burrata, bacon e maionese blangè al wasabi (2pz)

#cena

9,00·221 click

Gondola al formaggio di misto latte e pepe nero servite con cuore di burrata, bacon e salsa alla senape e miele

#cena

9,00·59 click

Gondola al pesto di pomodori secchi e mandorle servita con cuore di burrata, alici del Cantabrico, maionese blangè al wasabi e zest di limone

1pz #cena

10,00·209 click

Pasta mista con patate portata a cottura con cotiche di maialino nero, provola affumicata, finocchietto e polvere di caffè

#pranzo#cena

16,00·55 click

Mezzi paccheri con porcino, briciole di pancetta affumicata, fonduta al Castelmagno barrique e polvere di paprika agrodolce

#pranzo#cena

16,00·87 click

Chitarre cacio e pepe affogate al tartufo nero pregiato

#pranzo#cena

18,00·48 click

Risotto all’aglio nero, polvere di peperone crusco, angostura e tartare di gambero rosso

#pranzo#cena

18,00·60 click

Tagliata black angus di allevamenti australiani di qualità wagyu con porcini, fonduta di Castelmagno barrique, fondo bruno servita con chestnut bread e baby ortaggi

#pranzo#cena

25,00·141 click

Diaframma di fassona bianca scottato alla plance, crema all’aglio nero, sferificazione di Grand Marnier, demi-glacé e cristalli maldon affumicati servito con chestnut bread e baby ortaggi

#pranzo#cena

26,00·44 click

Coscia e petto di faraona in cbt, riduzione al dolcetto d’alba aromatizzato servito con chestnut bread e baby ortaggi

#pranzo#cena

26,00·45 click

Filetto di manzo irlandese servito in cloche, affumicato al faggio bianco di botti distillerie Jack Daniel’s, sferificazione di Grand Marnier, maionese al wasabi e fondo bruno servito con chestnut bread e baby ortaggi

#pranzo#cena

28,00·67 click

Chili di carne messicano di antica preparazione servito con fagioli neri e nachos di masa harina

#pranzo#cena

22,00·50 click

Costine di maialino iberico cotte a bassa temperatura pezzatura 300/350 servite con la nostra bbq e patate bravas

#pranzo#cena

24,00·59 click

MARGHERITA

Pomodoro San Marzano DOP, fior di Agerola, basilico, olio evo #cena

6,00·97 click

KALABRA

Pomodoro San Marzano DOP, fior di Agerola, spianata piccante calabrese, polvere di olive nere, fili di peperoncino, ricotta affumicata, basilico, olio evo #cena

11,00·525 click

CAPRICCIOSA RIVISITATA

Pomodoro San Marzano DOP, fior di Agerola, prosciutto San Daniele 36 mesi, carciofi romani, polvere di olive nere, basilico, olio evo #cena

11,00·578 click

QUATTRO FORMAGGI SMOKE

Fior di Agerola, provolone, briciole di gorgonzola blu di bufala, ricotta affumicata, olio evo #cena

11,00·290 click

MAI SENZA

Fior di Agerola, funghi porcini, salsiccia, ricotta affumicata, basilico, olio evo #cena

12,00·534 click

BUFALA 2.0

Pomodoro San Marzano DOP, bufala infornata, pomodorino rosso semi-dry, basilico, olio evo #cena

12,00·526 click

CIVICO 32

Fior di Agerola, mortadella suino nero d’Aspromonte, mousse di stracciatella Latteria Sorrentina, pesto di pistacchio, granella di pistacchio di Bronte, basilico, olio evo #cena

12,00·570 click

COSTA DEGLI DEI 2.0

Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Agerola, nduja di Spilinga affumicata, cipolla caramellata, filetti di tonno, basilico, olio evo #cena

12,00·502 click

DIVERSAMENTE NAPOLETANA

Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Agerola, datterino giallo semi-dry, filetti di alici del Mar Cantabrico, basilico, olio evo #cena

13,00·497 click

BURRATA E CRUDO

Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Agerola, prosciutto crudo stagionato, burrata latteria Sorrentina, pomodorini gialli e rossi del piennolo in uscita, zest di lime, mentuccia, basilico, olio evo #cena

15,00·497 click

Calabrella

Patate a fetta al rosmarino e stracciatella guarnita con porchetta, nduja e basilico #cena

15,00·237 click

Whitechoco

Bufala e crudo guarnita con maionese blangè al wasabi e zest di limone #cena

16,00·123 click

Autunna

Zucca hokkaido e chavroux guarnita con stracciatella, tartufo, noci pecan, sferificazione di Grandi Marnier e miele infuso al brandy #cena

17,00·178 click

Numero31 (Special della Settimana)

Mozzarella fior di latte S.Antonio, crema di zucca hokkaido, salsiccia fresca, scamorza affumicata, cipolla caramellata, nocciola di Cardinale, basilico, olio evo #cena

15,00·223 click

Fatta per Te

Fior di latte, crema di zucca hokkaido, provola affumicata Sila, porcini, porri, pinoli e uvetta ripassati e carciofi di conserva #cena

14,00·410 click

Provinciale

Mozzarella S.Antonio, porchetta di suino nero, patate bravas, fonduta di Castelmagno barrique, dressing all'aglio nero e polvere di caffè #cena

15,00·395 click

Rieti

Pomodoro San Marzano DOP, fior di Agerola, datterino giallo semi-dry, pomodoro Marzanino, chips di parmigiano reggiano, caviale di basilico, olio evo #cena

12,00·605 click

La Carbonara

Mozzarella fior di latte S.Antonio, uovo in cottura avvolto in kataifi, crema di pecorino romano dop, briciole di guanciale e pepe sichuan #cena

16,00·217 click

Maison Dÿon

Mozzarella fior di latte S.Antonio, chavroux, mele fuji, noci pecan, foie grass affumicato, mostarda dÿon al miele e tartufo nero pregiato #cena

17,00·250 click

Perciasacchi 2.0

Fior di Agerola, stracciatella, tartare di gambero rosso, estratto di rapa rossa, mostarda di senape al miele, sferificazione di Grand Marnier, basilico, olio evo #cena

18,00·459 click

Dottor T.

Pannacotta al sigaro Coiba con caramello mou salato e crumble di amaretto #pranzo #cena

6,00·37 click

Spugna di zucca vanity, mousse di latte e burro chiarificato, crumble di amaretti e pepe di Sichuan

#pranzo#cena

6,00·151 click

Waffle con crema al quark, petali di mandorle, sciroppo d’acero canadese e frutti di bosco

#pranzo#cena

6,00·141 click

Cookie al cioccolato semidark venezuela e crema al mascarpone

#pranzo#cena

6,00·120 click

Millefoglie con crema al latte condensato e burro Normandia

Cioccolato e nocciola / pistacchio e granella / frutti rossi e petali di mandorle #pranzo#cena

6,00·191 click

Paciana – Busa dei Briganti

Belgian Strong Ale - Volume alcolico: 7,2% Dal colore ambrato, piena e decisa nei sentori, l'aroma è intenso con in evidenza note di frutta candita. Al palato è ricca, si percepiscono sentori speziati e lievi sfumature affumicate che arricchiscono le note luppolate nel finale della bevuta. #pranzo#cena

7,00·17 click

Man Bassa – 50&50

Pilsner - Volume alcolico: 5% É una birra dal colore quasi dorato, presenta dei sentori erbacei, in perfetto equilibrio con la nota dolce del malto Pils. #pranzo#cena

7,00·16 click

De Alchemia Estasi 75 cl

#pranzo#cena

20,00·17 click

Strike – Birrificio Funky Drop

Stile Ipa Vol 6% - Birra chiara, amaro dovuto all’utilizzo di luppoli americani che rilasciano sapori agrumati e di frutta esotica #pranzo#cena

7,00·20 click

Prsdè – Birrificio Funky Drop

Stile Saison Vol 6% - Chiara, fresca e di facile bevuta, con note floreali e agrumate di cedro e bergamotto fresco calabrese. Chiusura secca e dissetante. #pranzo#cena

7,00·26 click

Salada

Birra prodotta con l'aggiunta di sale marino integrale di Sicilia e coriandolo. La naso troviamo il coriandolo in primo piano, la parte salina è facilmente riconoscibile, note fruttate di frutta gialla e agrumi e note floreali. In bocca è molto fresca con una leggera sapidità nel finale. Paese di produzione Italia Birrificio Birrificio Lariano Tipologia birre Gose Colore Birra bionda Grado alcolico 5% Contenuto Bottiglia 33 cl. Temperatura di servizio 6-7°C Bicchiere Pinta Gusto Fruttato, floreale, sapido Abbinamento Stinco di maiale al forno, piatti grassi, fritti accompagnati da salse #pranzo#cena

7,00·27 click

Falesia – Birrificio Lariano

Stile Bock Vol 7 % - Birra dal colore rosso intenso e dai riflessi rubino. I sentori di caramello e miele di castagno emergono al naso e si ritrovano anche al palato, dove il carattere maltato di questa birra si conferma importante. Man mano che la birra si scalda, emerge una piacevole nota di frutta secca. #pranzo#cena

7,00·19 click

Room Service – Birrificio Busa dei briganti

Stile Sacher porter Vol 6.5% - Birra scura con sentori di albicocca che ci scaraventano in una piscina di caffè tostato e cioccolato al latte dato dall’utilizzo di lattosio reali ed erbacei #pranzo#cena

7,50·28 click

Amarcord Gradisca lager chiara (bionda) – Piccola

5,2% vol #pranzo#cena

3,50·5 click

Amarcord Gradisca lager chiara (bionda) – Media

5,2% vol #pranzo#cena

5,00·5 click

Amarcord Volpina red ale (rossa) – Piccola

6,5% vol #pranzo#cena

4,00·6 click

Amarcord Volpina red ale (rossa) – Media

6,5% vol #pranzo#cena

6,00·7 click

Acqua naturale 0,75lt

#pranzo#cena

2,50·1 click

Acqua frizzante 0,75lt

#pranzo#cena

2,50·1 click

Coca cola 33cl

#pranzo#cena

2,50

Coca cola zero 33cl

#pranzo#cena

2,50

Fanta 33cl

#pranzo#cena

2,50

Calice

#pranzo#cena

4,50·8 click

Artino – Tenuta Iuzzolini

Rosso IGT - Vitigno: gaglioppo, magliocco - Caratteristiche: intenso con spiccate note di frutti di bosco e spezie 14% vol - 75cl #pranzo#cena

25,00·8 click

Muranera – Tenuta Iuzzolini

Rosso IGT - Vitigno: merlot, cabernet sauvignon, gaglioppo, magliocco - Caratteristiche: intenso dal sapore caldo e vellutato - 14.5% vol - 75cl #pranzo#cena

25,00·3 click

Serra Barbara – Russo & Longo

Rosso IGT - Vitigno: gaglioppo, sangiovese - Caratteristiche: amarena con accenno a sentori speziati - 13.5% vol - 75cl #pranzo#cena

20,00·1 click

Jachello – Russo & Longo

Rosso IGT - Vitigno: gaglioppo, sangiovese, greco nero - Caratteristiche: imponente ma delicato, frutta di bosco, speziato, frutta matura e cacao - 14.5% vol - 75cl #pranzo#cena

50,00·2 click

Aris – Sergio Arcuri

Rosso DOP Classico Sup. - Vitigno: gaglioppo - Caratteristiche: ricco, caldo con tannini importanti. Buona struttura e complesso nel sapore - 14% vol - 75cl #pranzo#cena

45,00·4 click

Cirès – Masseria Falvo

Rosso DOC - Vitigno: magliocco - Caratteristiche: Ciliegia, liquirizia, sapido minerale, confettura di amarene - 13.5% vol - 75cl #pranzo#cena

20,00·6 click

Graneta – Masseria Falvo

Rosso DOC riserva - Vitigno: magliocco dolce - Caratteristiche: al naso richiama i profumi della frutta rossa e i frutti di bosco - 14.5% vol - 75cl #pranzo#cena

22,00·2 click

Piroci – Baccellieri

Rosso IGT - Vitigno: nerello - Caratteristiche: fruttato con note speziate - 14% vol - 75cl #pranzo#cena

25,00·3 click

Terra – Cantine Benvenuto

Rosso IGP - Vitigno: greco nero, magliocco - Caratteristiche: spiccate note di frutta rossa matura e del finale lungo e persistente - 14% vol - 75cl #pranzo#cena

20,00·3 click

Novello – Statti

#pranzo#cena

26,00·1 click

Novello – Spadafora

#pranzo#cena

18,00·3 click

Calice

#pranzo#cena

4,50·7 click

Calema – Cantina Antonio Malena

Calema cantina Antonio Malena Rosato IGT, vitigno: gaglioppo 70%, Cabernet Sauvignon 30% Caratteristiche: intenso e fine con note di ciliegio e more selvatiche, al palato risulta fresco e vivace 13% vol - 75 cl #pranzo#cena

18,00·6 click

Lumare – Tenuta Iuzzolini

Rosato IGT - Vitigno: gaglioppo, cabernet sauvignon - Caratteristiche: delicato, floreale con sentori di fiori e spezie - 13% vol - 75cl #pranzo#cena

22,00·10 click

Almarisa – Russo & Longo

Rosato IGT - Vitigno: gaglioppo - Caratteristiche: risaltano i frutti di bosco, sapore ampio, asciutto e persistente - 12.5% vol - 75cl #pranzo#cena

20,00·11 click

Il Marinetto – Sergio Arcuri

Rosato IGT - Vitigno: gaglioppo - Caratteristiche: si evidenziano sentori di fiori e frutta molto coinvolgenti e fini - 13.5% vol - 75cl #pranzo#cena

45,00·4 click

Cjviz – Masseria Falvo

Rosato DOC - Vitigno: magliocco - Caratteristiche: sentori fruttati e floreali con note vegetali - 12.5% vol - 75cl #pranzo#cena

22,00·10 click

Calice

#pranzo#cena

4,50·12 click

Crilema – Cantina Antonio Malena

Bianco IGT, vitigno: Greco bianco 70%, Verdicchio 30% Caratteristiche: Morbido e armonico, profumi freschi di fiori da campo e sentori di mela e mandorle amare. Offre delicate note agrumate ed erbacee. 12,5% vol - 75cl #pranzo#cena

18,00·4 click

Madre Goccia – Tenuta Iuzzolini

Bianco IGT - Vitigno: greco bianco, chardonnay - Caratteristiche: floreale, complesso e morbido, note di albicocca secca e frutta esotica - 12.5% vol - 75cl #pranzo#cena

22,00·3 click

Donna Giovanna – Tenuta Iuzzolini

Bianco IGT - Vitigno: greco bianco di vendemmia tardiva - Caratteristiche: delicato, floreale, con lievi note di albicocca secca - 13% vol - 75cl #pranzo#cena

40,00·1 click

Donna Filomena – Masseria Falvo 25.00

Bianco DOC - Vitigno: guarnaccia bianca - Caratteristiche: sentori fruttati di pesca e arance - 14% vol - 75cl #pranzo#cena

25,00·5 click

Spart – Masseria Falvo

Bianco DOC - Vitigno: malvasia - Caratteristiche: fiori a bacca bianca e frutta a pasta gialla - 15% vol - 75cl #pranzo#cena

25,00·4 click

Pircoca – Masseria Flavo

Bianco DOC - Vitigno: guarnaccia 65%, riesling, traminer, malvasia - Caratteristiche: frutti tropicali - 14% vol - 75cl #pranzo#cena

20,00·6 click

R01 Rosè – Russo & Longo

Spumante rosato extra dry - Vitigno: gaglioppo - Caratteristiche: profumo di rose, perlage persistente, gusto pieno e morbido - 12.5% vol - 75cl #pranzo#cena

25,00·4 click

Amaro 05

#pranzo#cena

4,00·3 click

Amaro 05 Red

#pranzo#cena

5,00·1 click

Bergamotto 05

#pranzo#cena

4,00·3 click

Petrus

#pranzo#cena

4,00

Rupes

#pranzo#cena

5,00

Eremita

#pranzo#cena

4,00·2 click

Fernet

#pranzo#cena

4,00

Brigante

#pranzo#cena

4,00

Limoncello

#pranzo#cena

4,00

Liquirizia

#pranzo#cena

4,00

Nerò liquirizia

#pranzo#cena

4,00

Diciotto Lune

#pranzo#cena

6,00·2 click

Hiberna barricata

#pranzo#cena

5,00

Hiberna bianca

#pranzo#cena

5,00

Passito

#pranzo#cena

7,00

Caol Ila

#pranzo#cena

8,00·1 click

Woodford reserve

#pranzo#cena

8,00·4 click

Zacapa XO

#pranzo#cena

10,00·8 click

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