Link copiato negli appunti!
Operazione eseguita. Visualizza la tua lista
Operazione non riuscita! Riprova tra poco

Mordì Pizzeria Rosticceria

MORDI’ KALABRA

Base di datterino giallo azienda agricola Migliarese, fior di latte d'Agerola, Stracciatella pugliese d.o.p, julienne di spianata calabrese croccante, terra di olive nere, peperoncino

10,00·524 click

EUFORIA DEL GUSTO

Fior di latte d'Agerola, broccoletti saltati in padella della Sila piccante, crema di carote arrosto, acciughe del Cantabrico, crema di burrata affumicata, polvere di peperoni disidratati, terra di olive nere

12,00·128 click

TROPEA BELLA 2.0

Passata di datterino giallo bio, crema di burrata lavorata con la nduja, filetti di tonno, cipolla rossa di Tropea caramellata, sferificazione di basilico, crema di basilico, terra di olive nere.

12,00·148 click

LADY MAMMA

Crema di ricotta dolce, crumble di arachidi, caramello, confettura di peperoncino, polvere di fava tonka, tuile di cioccolato

13,00·112 click

FRITTATINA NAPOLETANA BOLOGNESE

2,50·154 click

FRITTATINA NAPOLETANA CACIO E PEPE

2,50·97 click

OTTOBRELLA

Crema di zucca home made, fior di latte d'Agerola, Mortadella IGP Bologna, crema di caciocavallo silano, peperone crusco sbriciolato, goccioline di crema di zucca, basilico, olio evo

10,00·177 click

PATATINE STICK

2,50·56 click

PATATINE BACON E CHEDDAR

3,50·35 click

ARANCINO ROSSO

Mozzarella, ragù alla bolognese

1,80·79 click

ARANCINO ALLA NDUJA

Mozzarella, nduja di Spilinga

1,80·22 click

ARANCINO BIANCO

Mozzarella, prosciutto cotto

1,80·20 click

ARANCINO CACIO E PEPE

Mozzarella, crema di pecorino romano, pepe nero

1,80·21 click

ARANCINO FUNGHI PORCINI

Mozzarella, funghi porcini

2,00·17 click

ARANCINO ZUCCA E GORGONZOLA

Mozzarella, gorgonzola DOP, crema di zucca home made

2,00·20 click

POLPETTA DI CARNE

1,20·34 click

CROCCHE’ DI PATATE

1,20·216 click

PIZZA FRITTA

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto

5,00·277 click

PIZZA FRITTA SALAME

Pomodoro, mozzarella, salame

5,00·54 click

PIZZA FRITTA SPECIAL

Pomodoro, mozzarella, acciughe, olive

6,00·32 click

CALZONE AL FORNO CLASSICO

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto

6,00·68 click

CALZONE AL FORNO SILANO

Pomodoro, mozzarella, salame, funghi porcini

8,00·34 click

MARGHERITA

Pomodoro San Marzano, fior di latte, basilico, olio evo

5,00·123 click

MARINARA

Pomodoro San Marzano, origano silano, olio evo

4,50·34 click

CAPRICCIOSA

Pomodoro San marzano,mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, olio evo

6,50·212 click

CALABRESE

Pomodoro San Marzano, mozzarella, salame calabrese di maialino, nero, olive nere, olio evo

7,00·307 click

TONNO E CIPOLLA

Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, tonno Callipo, cipolla rossa di Tropea

7,00·109 click

NAPOLETANA

Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, acciughe di Sciacca, origano, olio evo

7,00·165 click

VIENNESE

Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, würstel, olio evo

6,50·168 click

4 STAGIONI

Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofini, olive nere

7,50·130 click

PARMIGIANA

Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, melanzane, grana padano grattugiato, olio evo

8,00·456 click

SALSICCIA E FRIARIELLI

Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, salsiccia, friarielli, saltati in padella, olio evo

8,50·147 click

BUFALINA

Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, olio evo, basilico

8,50·161 click

SPINETO

Mozzarella fior di latte, patate dello Spineto, rosmarino, olio evo

7,00·207 click

REGINA RITA

Passata di datterino giallo del Piennolo, mozzarella fior di latte d’Agerola, origano paesano, basilico, olio evo

7,00·596 click

VEGETARIANA

Mozzarella fior di latte, melanzane, zucchine, peperoni, olio evo

8,50·161 click

4 FORMAGGI

Mozzarella fior di latte, fontina, gorgonzola, emmental, grana padano, olio evo

7,00·77 click

PORCINI

Mozzarella fiordilatte di latte, porcini trifolati, olio evo

8,00·80 click

NERANO

Mozzarella fior di latte, crema di zucchine homemade, chips di zucchine, scaglie di grana, olio evo

7,50·590 click

CRUDAIOLA

Mozzarella fior di latte, pomodorini, prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana, olio evo

8,50·314 click

ZUCCHETTA

Mozzarella fior di latte, crema di zucca homemade, pancetta, scaglie di grana, olio evo

8,50·443 click

DELIZIOSA

Mozzarella Fior di latte, crudo, stracciatella, noci sgusciate, scaglie di grana, olio evo

9,00·472 click

BELLA NAPOLI (PIZZA FRITTA CONTEMPORANEA)

Stracciatella pugliese, acciughe del Mar Cantabrico, capperi, cristalli di olive nere, pomodorini gialli semi-dry, polvere di pomodoro LA PIZZA VINCITRICE DEL MONDIALE 2024

10,00·356 click

CECITA

Base fior di latte d’Agerola, patate a fette della Sila, cipolla rossa di Tropea caramellata e guanciale di maialino nero dell’Aspromonte, basilico, olio evo

10,00·744 click

ALPEGGIO

Base fior di latte d’Agerola, crema di zucchine, speck tirolese, chips di zucchine, bocconcini di bufala, basilico, olio evo

12,00·696 click

INDIANA

Base bianca, Guanciale di maialino nero, crema di patate alla curcuma, porcini trifolati, fonduta di scamorza affumicata, coriandoli di pomodoro essiccato, basilico, olio evo

12,00·651 click

GUANCIOTTA

Mozzarella fior di latte,porcini trifolati al prosecco, guanciale di maialino nero, fonduta di caciocavallo silano, tartufo nero, basilico, olio evo

12,00·555 click

PORCHETTOSA

Base fior di latte d’Agerola, sbriciolata di patata viola, porchetta artigianale di maialino d’oro, maionese alla nduja di Spilinga home made, basilico, olio evo

10,00·516 click

VECCHI SAPORI

Base di pomodoro cotto a fuoco lento comu na vota, spolverata di parmigiano reggiano, polpette di carne da nunna, basilico, olio evo

10,00·471 click

IL MIO ORTO

Base fior di latte di Agerola, pomodorini gialli e rossi, crema di zucca, cipolla rossa caramellata di Tropea, crema di zucchine, crema di zucca, salsa al basilico, olio evo

10,50·660 click

ALBICOCCOLA

Fior di latte d'Agerola, speck tirolese affumicato, fonduta di blu di capra, confettura di albicocche, noci, basilico, olio evo

11,00·617 click

CAPRESE 2.0

Fior di latte d'Agerola, ciliegine di bufala, crema di pomodorini confit gialli e rossi, crema di basilico, basilico, olio evo

10,00·504 click

ACCIUGHELLA

Fior di latte d'Agerola, Alici del mar Ionio, stracciatella pugliese, pomodorini gialli e rossi confit, crema di basilico, pane croccante aromatizzato al limone, olio evo

12,00·236 click

MELARROSTO

Crema di melanzane arrosto, fior di latte d'Agerola, dolcetto di crudo, fonduta di parmigiano reggiano, fili di melanzane fritti, crumble al pomodoro secco di Calabria, olio evo, basilico

12,00·393 click

BELLA SILA

Base fior di latte d'Agerola, Salsiccia di maialino nero, Chips di patate della Sila igp, Crema di peperoni arrosto, Foglie di caciocavallo Silano

10,00·413 click

MORDI’ KALABRA

Base di datterino giallo azienda agricola Migliarese, fior di latte d'Agerola, Stracciatella pugliese d.o.p, julienne di spianata calabrese croccante, terra di olive nere, peperoncino

10,00·524 click

TROPEA BELLA 2.0

Passata di datterino giallo bio, crema di burrata lavorata con la nduja, filetti di tonno, cipolla rossa di Tropea caramellata, sferificazione di basilico, crema di basilico, terra di olive nere.

12,00·148 click

EUFORIA DEL GUSTO

Fior di latte d'Agerola, broccoletti saltati in padella della Sila piccante, crema di carote arrosto, acciughe del Cantabrico, crema di burrata affumicata, polvere di peperoni disidratati, terra di olive nere

12,00·128 click

PISTACCHIOSA

Mozzarella fior di latte, mortadella Bologna I.G.P, buratta pugliese, granella di pistacchio, olio evo

9,50·266 click

CRO CRO

Mozzarella fior di latte, crocchè di patate sbriciolato, pancetta, scamorza affumicata, olio evo

9,00·473 click

AUTUNNINA

Mozzarella fior di latte, crema di zucca, speck tirolese, stracciatella, noci, olio evo

9,50·558 click

APPETITOSA

Mozzarella fior di latte, bresaola punta d’anca, pomodorini gialli, rucola, scaglie di grana, olio evo

9,00·356 click

MORDÌ

Base fior di latte d’Agerola, capicollo di apulo nero di Calabria, pomodori secchi, porcini trifolati, stracciatella di burrata, basilico e olio evo

10,00·825 click

EURIBIA

Mozzarella fior di latte d’Agerola, guanciale di maialino nero, crema di zucca home made , funghi di stagione (porcini, cardoncelli), fonduta di caciocavallo silano, basilico, olio evo

9,50·491 click

NAPOLI 2.0

Passata di pomodorino datterino giallo Migliarese, mozzarella fior di latte, acciughe marinate, stracciatella, basilico, olio evo

9,50·350 click

FIOR DI CALABRIA

Mozzarella fior di latte d’Agerola, Fiori di zucca, capicollo di apulo nero di Calabria, funghi porcini trifolati, fonduta di caciocavallo silano, maionese alla nduja homemade, pomodori secchi, basilico, olio evo

10,00·379 click

LITTLE BRIDGE

Mozzarella fior di latte d’Agerola, ragù di salsiccia di maialino nero, cipolla rossa di Tropea I.GP. caramellata, maionese alla nduja, fonduta di caciocavallo silano, fiocchi di pomodoro disidratato

10,00·346 click

SILANA TOP

Mozzarella fior di latte, salsiccia di maialino nero di Calabria, porcini trifolati, patate dello Spineto, olio evo

9,50·444 click

FIORDÌ 2.0

Mozzarella fior di latte d’Agerola, salmone affumicato, crema di zucchine home made, burrata calabrese, noci, chips di parmigiano reggiano DOP, cristalli di olive nere, basilico, olio evo

9,50·354 click

BIG BANG

Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, salame calabrese, nduja di Spilinga, cipolla rossa di Tropea caramellata, scaglie di ricotta affumicata, basilico, olio evo

9,50·359 click

TERRA MIA

Mozzarella fior di latte d’Agerola, crema di fave di stagione o crema di zucchine, guanciale di maialino nero, cipolla rossa di Tropea caramellata, chips di pecorino del Monte Poro, basilico, olio evo

9,50·224 click

DELICATA

Mozzarella fior di latte d’Agerola, crudo di Parma, stracciatella di burrata, confettura di fichi (o fichi freschi di stagione), noci, basilico, olio evo

9,50·478 click

SELVAGGIA

Stracciatella di bufala, salmone selvaggio affumicato, granella di pistacchio e pesto di pistacchio

9,50·305 click

MARGHERITA

15,00·167 click

FARCITA 2 GUSTI (ROSSI E BIANCHI)

gusto gourmet + €2

20,00·154 click

FARCITA 3 GUSTI (ROSSI E BIANCHI)

gusto gourmet + €2

23,00·56 click

FARCITA GOURMET 3 GUSTI (GOURMET)

30,00·49 click

MARGHERITA

14,00·63 click

FARCITA 2 GUSTI (ROSSI E BIANCHI)

gusto gourmet + €2

20,00·126 click

FARCITA 3 GUSTI (ROSSI E BIANCHI)

gusto gourmet + €2

22,00·104 click

FARCITA GOURMET 3 GUSTI (GOURMET)

28,00·69 click

MARILU’ – LA PIZZA VINCITRICE DEL MONDIALE 2024

Base piada caramellizzata, crema dolce al mascarpone, crumble di caffè e mandorle, coulis di lamponi, lamponi freschi, mirtilli freschi, polvere di liquirizia, scaglie di cioccolato bianco, zucchero a velo, foglie di menta.

15,00·626 click

LADY MAMMA

Crema di ricotta dolce, crumble di arachidi, caramello, confettura di peperoncino, polvere di fava tonka, tuile di cioccolato

13,00·112 click

NUTELLA

Nutella, granella di nocciole, zucchero a velo

5,00·37 click

DOLCE PISTACCHIO

Crema di pistacchio di Bronte, granella di cioccolato bianco, zucchero a velo

6,50·109 click

SCUGNIZZI NUTELLA

8 pz di scugnizzi fritti, farciti alla Nutella

3,00·142 click

SCUGNIZZI PISTACCHIO

8 pz scugnizzi fritti, farciti al pistacchio

3,50·70 click

ACQUA NATURALE 50CL

1,00·2 click

ACQUA FRIZZANTE 50CL

1,00·1 click

COCA COLA 33CL

1,80·2 click

COCA COLA ZERO 33CL

1,80

FANTA 33CL

1,80

BRASILENA

1,50

DREHER/PERONI 33CL

1,50·2 click

HEINEKEN/BECKS/NASTRO AZZURRO 33CL

2,50

TENNENT’S/CERES

3,50·1 click

HEINEKEN 66CL

3,50·2 click

TUBORG 66CL

3,50·1 click

BIRRA ARTIGIANALE AMBRATA/IPA/WEISS

4,00·16 click

Info Allergeni

LISTA ALLERGENI *Cereali e derivati vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut. L’elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati. *Crostacei vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici. Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei. *Uova considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all’uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc. *Pesce l’allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino. *Arachidi le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l’olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc *Soia le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. *Latte e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo. *Frutta a guscio ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati, fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici. *Sedano che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali. *Senape allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda *Sesamo spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine; *Anidride solforosa e solfiti solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, cibi sott’olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta. *Lupini presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine *Molluschi presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.

0,00·28 click