Link copiato negli appunti!
Operazione eseguita. Visualizza la tua lista
Operazione non riuscita! Riprova tra poco

Mordì Pizzeria Rosticceria

MORDI’ KALABRA

Base di datterino giallo azienda agricola Migliarese, fior di latte d'Agerola, Stracciatella pugliese d.o.p, julienne di spianata calabrese croccante, terra di olive nere, peperoncino

10,00·2096 click

HEIDI

Fiordilatte, patata rossa della Sila a fette, rosmarino, provola affumicata della Sila, Speck tirolese in cottura, crema di provola affumicata, funghi porcini, olio evo

12,00·302 click

LADY MAMMA

Crema di ricotta dolce, crumble di arachidi, caramello, confettura di peperoncino, polvere di fava tonka, tuile di cioccolato

13,00·512 click

TERRA MIA – Pizza nella TOP 10 mondiale al campionato del mondo di Parma 25

Base fior di latte, Carota bio marinata, Crema di piselli freschi locali, Fili di cipolla rossa caramellata di Tropea IGP, Nuvola di pecorino del Monte Poro presidio slow food

13,00·607 click

VerdeGoccia – Pizza Fritta Campione Mondiale 2025

carpaccio di fassona , fonduta di parmigiano reggiano , Mollica di pane tostata alla nocciola , maionese all acqua aromatizzata al prezzemolo , pera nobile cotta allo zafferano , scaglie di tartufo nero , valeriana

16,00·585 click

FRITTATINA NAPOLETANA BOLOGNESE

2,50·302 click

FRITTATINA NAPOLETANA CACIO E PEPE

2,50·196 click

PATATINE STICK

2,50·139 click

PATATINE GUANCIALE E FONDUTA DI CACIOCAVALLO SILANO

3,50·109 click

ARANCINO ROSSO

Mozzarella, ragù alla bolognese

1,80·137 click

ARANCINO ALLA NDUJA

Mozzarella, nduja di Spilinga

1,80·43 click

ARANCINO BIANCO

Mozzarella, prosciutto cotto

1,80·34 click

ARANCINO CACIO E PEPE

Mozzarella, crema di pecorino romano, pepe nero

1,80·40 click

ARANCINO FUNGHI PORCINI

Mozzarella, funghi porcini

2,00·33 click

ARANCINO ZUCCA E GORGONZOLA

Mozzarella, gorgonzola DOP, crema di zucca home made

2,00·43 click

POLPETTA DI CARNE

1,20·71 click

CROCCHE’ DI PATATE

1,20·424 click

PIZZA FRITTA

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto

5,00·547 click

PIZZA FRITTA SALAME

Pomodoro, mozzarella, salame

5,00·108 click

PIZZA FRITTA SPECIAL

Pomodoro, mozzarella, acciughe, olive

6,00·60 click

CALZONE AL FORNO CLASSICO

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto

6,00·116 click

CALZONE AL FORNO SILANO

Pomodoro, mozzarella, salame, funghi porcini

8,00·64 click

MARGHERITA

Pomodoro San Marzano, fior di latte, basilico, olio evo

5,00·251 click

MARINARA

Pomodoro San Marzano, origano silano, olio evo

4,50·78 click

CAPRICCIOSA

Pomodoro San marzano,mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, olio evo

6,50·442 click

CALABRESE

Pomodoro San Marzano, mozzarella, salame calabrese di maialino, nero, olive nere, olio evo

7,00·656 click

TONNO E CIPOLLA

Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, tonno Callipo, cipolla rossa di Tropea

7,00·256 click

NAPOLETANA

Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, acciughe di Sciacca, origano, olio evo

7,00·351 click

VIENNESE

Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, würstel, olio evo

7,00·333 click

4 STAGIONI

Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofini, olive nere

8,50·314 click

PARMIGIANA

Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, melanzane, grana padano grattugiato, olio evo

8,50·969 click

SALSICCIA E FRIARIELLI

Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, salsiccia, friarielli, saltati in padella, olio evo

8,50·323 click

BUFALINA

Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, olio evo, basilico

8,50·367 click

SPINETO

Mozzarella fior di latte, patate dello Spineto, rosmarino, olio evo

7,00·467 click

REGINA RITA

Passata di datterino giallo del Piennolo, mozzarella fior di latte d’Agerola, origano paesano, basilico, olio evo

7,00·1234 click

VEGETARIANA

Mozzarella fior di latte, melanzane, zucchine, peperoni, olio evo

8,50·342 click

4 FORMAGGI

Mozzarella fior di latte, fontina, gorgonzola, emmental, grana padano, olio evo

7,50·166 click

PORCINI

Mozzarella fiordilatte di latte, porcini trifolati, olio evo

8,00·179 click

NERANO

Mozzarella fior di latte, crema di zucchine homemade, chips di zucchine, scaglie di grana, olio evo

8,00·1310 click

CRUDAIOLA

Mozzarella fior di latte, pomodorini, prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana, olio evo

8,50·727 click

ZUCCHETTA

Mozzarella fior di latte, crema di zucca homemade, pancetta, scaglie di grana, olio evo

8,50·1005 click

DELIZIOSA

Mozzarella Fior di latte, crudo, stracciatella, noci sgusciate, scaglie di grana, olio evo

9,00·1090 click

CECITA

Base fior di latte d’Agerola, patate a fette della Sila, cipolla rossa di Tropea caramellata e guanciale di maialino nero dell’Aspromonte, basilico, olio evo

10,00·1524 click

ALPEGGIO

Base fior di latte d’Agerola, crema di zucchine, speck tirolese, chips di zucchine, bocconcini di bufala, basilico, olio evo

12,00·1441 click

GUANCIOTTA

Mozzarella fior di latte,porcini trifolati al prosecco, guanciale di maialino nero, fonduta di caciocavallo silano, tartufo nero, basilico, olio evo

12,00·1257 click

PORCHETTOSA

Base fior di latte d’Agerola, patate a fette, porchetta artigianale di maialino d’oro, maionese alla nduja di Spilinga home made, fonduta di caciocavallo silano, basilico, olio evo

10,00·1206 click

VECCHI SAPORI

Base di pomodoro cotto a fuoco lento comu na vota, spolverata di parmigiano reggiano, polpette di carne da nunna, basilico, olio evo

10,00·1143 click

ZIO VITTO’

Crema di piselli bio, fior di latte di Agerola, salsiccia di maialino nero arrostita, fonduta di caciocavallo allo zafferano, cialde di pecorino del Monte Poro, peperone crusco, basilico, olio evo

12,00·854 click

ACCIUGHELLA

Fior di latte d'Agerola, Alici del mar Ionio, stracciatella pugliese, pomodorini gialli e rossi confit, crema di basilico, pane croccante aromatizzato al limone, olio evo

12,00·613 click

MELARROSTO

Crema di melanzane arrosto, fior di latte d'Agerola, dolcetto di crudo, fonduta di parmigiano reggiano, fili di melanzane fritti, crumble al pomodoro secco di Calabria, olio evo, basilico

12,00·1026 click

BELLA SILA

Base fior di latte d'Agerola, Salsiccia di maialino nero, Chips di patate della Sila igp, Crema di peperoni arrosto, Foglie di caciocavallo Silano

10,00·1222 click

MORDI’ KALABRA

Base di datterino giallo azienda agricola Migliarese, fior di latte d'Agerola, Stracciatella pugliese d.o.p, julienne di spianata calabrese croccante, terra di olive nere, peperoncino

10,00·2096 click

TROPEA BELLA 2.0

Passata di datterino giallo bio, crema di burrata lavorata con la nduja, filetti di tonno, cipolla rossa di Tropea caramellata, sferificazione di basilico, crema di basilico, terra di olive nere.

12,00·396 click

VerdeGoccia – Pizza Fritta Campione Mondiale 2025

carpaccio di fassona , fonduta di parmigiano reggiano , Mollica di pane tostata alla nocciola , maionese all acqua aromatizzata al prezzemolo , pera nobile cotta allo zafferano , scaglie di tartufo nero , valeriana

16,00·585 click

Bellissima

Base fior di latte d'Agerola, Porchetta di Ariccia a metà cottura, Cicorie nostrane saltate in padella, Yogurt greco salato aromatizzato al limone, Peperone crusco sbriciolato

12,00·349 click

HEIDI

Fiordilatte, patata rossa della Sila a fette, rosmarino, provola affumicata della Sila, Speck tirolese in cottura, crema di provola affumicata, funghi porcini, olio evo

12,00·302 click

PISTACCHIOSA

Mozzarella fior di latte, mortadella Bologna I.G.P, buratta pugliese, granella di pistacchio, olio evo

9,50·525 click

CRO CRO

Mozzarella fior di latte, crocchè di patate sbriciolato, pancetta, scamorza affumicata, olio evo

9,50·979 click

AUTUNNINA

Mozzarella fior di latte, crema di zucca, speck tirolese, stracciatella, noci, olio evo

10,00·1275 click

MORDÌ

Base fior di latte d’Agerola, capicollo di apulo nero di Calabria, pomodori secchi, porcini trifolati, stracciatella di burrata, basilico e olio evo

10,00·1491 click

EURIBIA

Mozzarella fior di latte d’Agerola, guanciale di maialino nero, crema di zucca home made , funghi di stagione (porcini, cardoncelli), fonduta di caciocavallo silano, basilico, olio evo

10,00·1082 click

NAPOLI 2.0

Passata di pomodorino datterino giallo Migliarese, mozzarella fior di latte, acciughe marinate, stracciatella, basilico, olio evo

9,50·828 click

LITTLE BRIDGE

Mozzarella fior di latte d’Agerola, ragù di salsiccia di maialino nero, cipolla rossa di Tropea I.GP. caramellata, maionese alla nduja, fonduta di caciocavallo silano, fiocchi di pomodoro disidratato

10,00·786 click

SILANA TOP

Mozzarella fior di latte, salsiccia di maialino nero di Calabria, porcini trifolati, patate dello Spineto, olio evo

9,50·1021 click

FIORDÌ 2.0

Mozzarella fior di latte d’Agerola, salmone affumicato, crema di zucchine home made, burrata calabrese, noci, chips di parmigiano reggiano DOP, cristalli di olive nere, basilico, olio evo

10,00·774 click

BIG BANG

Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, salame calabrese, nduja di Spilinga, cipolla rossa di Tropea caramellata, scaglie di ricotta affumicata, basilico, olio evo

9,50·866 click

TERRA MIA – Pizza nella TOP 10 mondiale al campionato del mondo di Parma 25

Base fior di latte, Carota bio marinata, Crema di piselli freschi locali, Fili di cipolla rossa caramellata di Tropea IGP, Nuvola di pecorino del Monte Poro presidio slow food

13,00·607 click

DELICATA

Mozzarella fior di latte d’Agerola, crudo di Parma, stracciatella di burrata, confettura di fichi (o fichi freschi di stagione), noci, basilico, olio evo

9,50·1202 click

MARGHERITA

15,00·291 click

FARCITA 2 GUSTI (ROSSI E BIANCHI)

gusto gourmet + €2

23,00·283 click

FARCITA 3 GUSTI (ROSSI E BIANCHI)

gusto gourmet + €2

25,00·127 click

FARCITA GOURMET 3 GUSTI (GOURMET)

30,00·89 click

MARGHERITA

14,00·119 click

FARCITA 2 GUSTI (ROSSI E BIANCHI)

gusto gourmet + €2

23,00·239 click

FARCITA 3 GUSTI (ROSSI E BIANCHI)

gusto gourmet + €2

25,00·190 click

FARCITA GOURMET 3 GUSTI (GOURMET)

30,00·130 click

LADY MAMMA

Crema di ricotta dolce, crumble di arachidi, caramello, confettura di peperoncino, polvere di fava tonka, tuile di cioccolato

13,00·512 click

NUTELLA

Nutella, granella di nocciole, zucchero a velo

5,00·77 click

DOLCE PISTACCHIO

Crema di pistacchio di Bronte, granella di cioccolato bianco, zucchero a velo

6,50·180 click

SCUGNIZZI NUTELLA

8 pz di scugnizzi fritti, farciti alla Nutella

3,00·236 click

SCUGNIZZI PISTACCHIO

8 pz scugnizzi fritti, farciti al pistacchio

3,50·133 click

ACQUA NATURALE 50CL

1,00·2 click

ACQUA FRIZZANTE 50CL

1,00·1 click

COCA COLA 33CL

2,00·3 click

COCA COLA ZERO 33CL

2,00·1 click

FANTA 33CL

2,00·1 click

BRASILENA

1,50

DREHER/PERONI 33CL

1,80·4 click

HEINEKEN/BECKS/NASTRO AZZURRO 33CL

2,50

TENNENT’S/CERES

3,50·3 click

HEINEKEN 66CL

3,50·7 click

TUBORG 66CL

3,50·1 click

BIRRA ARTIGIANALE AMBRATA/IPA/WEISS

4,00·34 click

Info Allergeni

LISTA ALLERGENI *Cereali e derivati vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut. L’elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati. *Crostacei vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici. Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei. *Uova considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all’uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc. *Pesce l’allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino. *Arachidi le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l’olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc *Soia le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. *Latte e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo. *Frutta a guscio ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati, fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici. *Sedano che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali. *Senape allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda *Sesamo spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine; *Anidride solforosa e solfiti solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, cibi sott’olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta. *Lupini presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine *Molluschi presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.

0,00·61 click