Link copiato negli appunti!
Operazione eseguita. Visualizza la tua lista
Operazione non riuscita! Riprova tra poco

CAPRESE 2.0

Fior di latte d'Agerola, ciliegine di bufala, crema di pomodorini confit gialli e rossi, crema di basilico, basilico, olio evo

10,00·139 click

MORDÌ

Base fior di latte d’Agerola, capicollo di apulo nero di Calabria, pomodori secchi, porcini trifolati, stracciatella di burrata, basilico e olio evo

10,00·254 click

IL MIO ORTO

Base fior di latte di Agerola, pomodorini gialli e rossi, fiori di zucca, cipolla rossa caramellata di Tropea, crema di zucchine, crema di zucca, salsa al basilico, olio evo

10,50·226 click

ALBICOCCOLA

Fior di latte d'Agerola, speck tirolese affumicato, fonduta di blu di capra, confettura di albicocche, noci, basilico, olio evo

11,00·121 click

ALPEGGIO

Base fior di latte d’Agerola, crema di zucchine, speck tirolese, chips di zucchine, bocconcini di bufala, basilico, olio evo

12,00·231 click

ASPARAGUS

Base fior di latte di Agerola, asparagi saltati in padella, guanciale di maialino nero dell'Aspromonte, stracciatella pugliese, pomodoro siccagno di Magisano, cimette di asparagi, scaglie di pomodoro disidratato, basilico, olio evo

12,00·97 click

LO SAI CHE I PAPAVERI

Fior di latte d'Agerola, zucchine marinate, salmone affumicato norvegese, maionese alla curcuma, semi di papavero, scaglie di mandorle, basilico, olio evo

12,00·87 click

ZIO VITTO’

Crema di piselli bio, fior di latte di Agerola, salsiccia di maialino nero arrostita, fonduta di caciocavallo allo zafferano, cialde di pecorino del Monte Poro, peperone crusco, basilico, olio evo

12,00·192 click

MARILU’ – LA PIZZA VINCITRICE DEL MONDIALE 2024

Base piada caramellizzata, crema dolce al mascarpone, crumble di caffè e mandorle, coulis di lamponi, lamponi freschi, mirtilli freschi, polvere di liquirizia, scaglie di cioccolato bianco, zucchero a velo, foglie di menta.

15,00·193 click

FRITTATINA NAPOLETANA BOLOGNESE

2,50·35 click

FRITTATINA NAPOLETANA CACIO E PEPE

2,50·17 click

PATATINE STICK

2,50·20 click

PATATINE BACON E CHEDDAR

3,50·8 click

ARANCINO ROSSO

Mozzarella, ragù alla bolognese

1,80·20 click

ARANCINO ALLA NDUJA

Mozzarella, nduja di Spilinga

1,80·8 click

ARANCINO BIANCO

Mozzarella, prosciutto cotto

1,80·6 click

ARANCINO CACIO E PEPE

Mozzarella, crema di pecorino romano, pepe nero

1,80·4 click

ARANCINO FUNGHI PORCINI

Mozzarella, funghi porcini

2,00·6 click

ARANCINO ZUCCA E GORGONZOLA

Mozzarella, gorgonzola DOP, crema di zucca home made

2,00·7 click

POLPETTA DI CARNE

1,20·13 click

CROCCHE’ DI PATATE

1,20·53 click

PIZZA FRITTA

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto

5,00·74 click

PIZZA FRITTA SALAME

Pomodoro, mozzarella, salame

5,00·20 click

PIZZA FRITTA SPECIAL

Pomodoro, mozzarella, acciughe, olive

6,00·8 click

CALZONE AL FORNO CLASSICO

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto

6,00·13 click

CALZONE AL FORNO SILANO

Pomodoro, mozzarella, salame, funghi porcini

8,00·7 click

MARGHERITA

Pomodoro San Marzano, fior di latte, basilico, olio evo

5,00·40 click

MARINARA

Pomodoro San Marzano, origano silano, olio evo

4,50·12 click

CAPRICCIOSA

Pomodoro San marzano,mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, olio evo

6,50·83 click

CALABRESE

Pomodoro San Marzano, mozzarella, salame calabrese di maialino, nero, olive nere, olio evo

7,00·81 click

TONNO E CIPOLLA

Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, tonno Callipo, cipolla rossa di Tropea

7,00·32 click

NAPOLETANA

Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, acciughe di Sciacca, origano, olio evo

7,00·55 click

VIENNESE

Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, würstel, olio evo

6,50·48 click

4 STAGIONI

Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofini, olive nere

7,50·39 click

PARMIGIANA

Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, melanzane, grana padano grattugiato, olio evo

8,00·150 click

SALSICCIA E FRIARIELLI

Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, salsiccia, friarielli, saltati in padella, olio evo

8,50·40 click

BUFALINA

Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, olio evo, basilico

8,50·52 click

SPINETO

Mozzarella fior di latte, patate dello Spineto, rosmarino, olio evo

7,00·46 click

REGINA RITA

Passata di datterino giallo del Piennolo, mozzarella fior di latte d’Agerola, origano paesano, basilico, olio evo

7,00·177 click

VEGETARIANA

Mozzarella fior di latte, melanzane, zucchine, peperoni, olio evo

7,50·52 click

4 FORMAGGI

Mozzarella fior di latte, fontina, gorgonzola, emmental, grana padano, olio evo

7,00·19 click

PORCINI

Mozzarella fiordilatte di latte, porcini trifolati, olio evo

8,00·25 click

NERANO

Mozzarella fior di latte, crema di zucchine homemade, chips di zucchine, scaglie di grana, olio evo

7,50·173 click

CRUDAIOLA

Mozzarella fior di latte, pomodorini, prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana, olio evo

8,50·87 click

ZUCCHETTA

Mozzarella fior di latte, crema di zucca homemade, pancetta, scaglie di grana, olio evo

8,50·115 click

DELIZIOSA

Mozzarella Fior di latte, crudo, stracciatella, noci sgusciate, scaglie di grana, olio evo

9,00·140 click

BELLA NAPOLI (PIZZA FRITTA CONTEMPORANEA)

Stracciatella pugliese, acciughe del Mar Cantabrico, capperi, cristalli di olive nere, pomodorini gialli semi-dry, polvere di pomodoro LA PIZZA VINCITRICE DEL MONDIALE 2024

10,00·121 click

CECITA

Base fior di latte d’Agerola, patate a fette della Sila, cipolla rossa di Tropea caramellata e guanciale di maialino nero dell’Aspromonte, basilico, olio evo

10,00·205 click

ALPEGGIO

Base fior di latte d’Agerola, crema di zucchine, speck tirolese, chips di zucchine, bocconcini di bufala, basilico, olio evo

12,00·231 click

INDIANA

Base bianca, Guanciale di maialino nero, crema di patate alla curcuma, porcini trifolati, fonduta di scamorza affumicata, coriandoli di pomodoro essiccato, basilico, olio evo

12,00·201 click

GUANCIOTTA

Mozzarella fior di latte,porcini trifolati al prosecco, guanciale di maialino nero, fonduta di caciocavallo silano, tartufo nero, basilico, olio evo

12,00·146 click

PORCHETTOSA

Base fior di latte d’Agerola, sbriciolata di patata viola, porchetta artigianale di maialino d’oro, maionese alla nduja di Spilinga home made, basilico, olio evo

10,00·130 click

VECCHI SAPORI

Base di pomodoro cotto a fuoco lento comu na vota, spolverata di parmigiano reggiano, polpette di carne da nunna, basilico, olio evo

10,00·120 click

ZIO VITTO’

Crema di piselli bio, fior di latte di Agerola, salsiccia di maialino nero arrostita, fonduta di caciocavallo allo zafferano, cialde di pecorino del Monte Poro, peperone crusco, basilico, olio evo

12,00·192 click

ASPARAGUS

Base fior di latte di Agerola, asparagi saltati in padella, guanciale di maialino nero dell'Aspromonte, stracciatella pugliese, pomodoro siccagno di Magisano, cimette di asparagi, scaglie di pomodoro disidratato, basilico, olio evo

12,00·97 click

IL MIO ORTO

Base fior di latte di Agerola, pomodorini gialli e rossi, fiori di zucca, cipolla rossa caramellata di Tropea, crema di zucchine, crema di zucca, salsa al basilico, olio evo

10,50·226 click

LO SAI CHE I PAPAVERI

Fior di latte d'Agerola, zucchine marinate, salmone affumicato norvegese, maionese alla curcuma, semi di papavero, scaglie di mandorle, basilico, olio evo

12,00·87 click

ALBICOCCOLA

Fior di latte d'Agerola, speck tirolese affumicato, fonduta di blu di capra, confettura di albicocche, noci, basilico, olio evo

11,00·121 click

CAPRESE 2.0

Fior di latte d'Agerola, ciliegine di bufala, crema di pomodorini confit gialli e rossi, crema di basilico, basilico, olio evo

10,00·139 click

PISTACCHIOSA

Mozzarella fior di latte, mortadella Bologna I.G.P, buratta pugliese, granella di pistacchio, olio evo

9,50·80 click

CRO CRO

Mozzarella fior di latte, crocchè di patate sbriciolato, pancetta, scamorza affumicata, olio evo

9,00·103 click

AUTUNNINA

Mozzarella fior di latte, crema di zucca, speck tirolese, stracciatella, noci, olio evo

9,50·132 click

APPETITOSA

Mozzarella fior di latte, bresaola punta d’anca, pomodorini gialli, rucola, scaglie di grana, olio evo

9,00·102 click

MORDÌ

Base fior di latte d’Agerola, capicollo di apulo nero di Calabria, pomodori secchi, porcini trifolati, stracciatella di burrata, basilico e olio evo

10,00·254 click

EURIBIA

Mozzarella fior di latte d’Agerola, guanciale di maialino nero, crema di zucca home made , funghi di stagione (porcini, cardoncelli), fonduta di caciocavallo silano, basilico, olio evo

9,50·137 click

NAPOLI 2.0

Passata di pomodorino datterino giallo Migliarese, mozzarella fior di latte, acciughe marinate, stracciatella, basilico, olio evo

9,50·112 click

FIOR DI CALABRIA

Mozzarella fior di latte d’Agerola, Fiori di zucca, capicollo di apulo nero di Calabria, funghi porcini trifolati, fonduta di caciocavallo silano, maionese alla nduja homemade, pomodori secchi, basilico, olio evo

10,00·121 click

LITTLE BRIDGE

Mozzarella fior di latte d’Agerola, ragù di salsiccia di maialino nero, cipolla rossa di Tropea I.GP. caramellata, maionese alla nduja, fonduta di caciocavallo silano, fiocchi di pomodoro disidratato

10,00·113 click

SILANA TOP

Mozzarella fior di latte, salsiccia di maialino nero di Calabria, porcini trifolati, patate dello Spineto, olio evo

9,50·134 click

FIORDÌ 2.0

Mozzarella fior di latte d’Agerola, salmone affumicato, crema di zucchine home made, burrata calabrese, noci, chips di parmigiano reggiano DOP, cristalli di olive nere, basilico, olio evo

9,50·116 click

BIG BANG

Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, salame calabrese, nduja di Spilinga, cipolla rossa di Tropea caramellata, scaglie di ricotta affumicata, basilico, olio evo

9,50·111 click

TERRA MIA

Mozzarella fior di latte d’Agerola, crema di fave di stagione o crema di zucchine, guanciale di maialino nero, cipolla rossa di Tropea caramellata, chips di pecorino del Monte Poro, basilico, olio evo

9,50·68 click

DELICATA

Mozzarella fior di latte d’Agerola, crudo di Parma, stracciatella di burrata, confettura di fichi (o fichi freschi di stagione), noci, basilico, olio evo

9,50·140 click

TROPEA BELLA

Base di datterino giallo ristretto alla brace, filetto di tonno pinne gialle cipolla rossa di Tropea caramellata, cristalli di olive nere, sferificazione di olio al basilico

10,00·122 click

SELVAGGIA

Stracciatella di bufala, salmone selvaggio affumicato, granella di pistacchio e pesto di pistacchio

9,50·98 click

MARGHERITA

15,00·54 click

FARCITA 2 GUSTI (ROSSI E BIANCHI)

gusto gourmet + €2

19,00·45 click

FARCITA 3 GUSTI (ROSSI E BIANCHI)

gusto gourmet + €2

22,00·7 click

FARCITA GOURMET 3 GUSTI (GOURMET)

28,00·15 click

MARGHERITA

14,00·13 click

FARCITA 2 GUSTI (ROSSI E BIANCHI)

gusto gourmet + €2

18,00·34 click

FARCITA 3 GUSTI (ROSSI E BIANCHI)

gusto gourmet + €2

20,00·47 click

FARCITA GOURMET 3 GUSTI (GOURMET)

26,00·26 click

MARILU’ – LA PIZZA VINCITRICE DEL MONDIALE 2024

Base piada caramellizzata, crema dolce al mascarpone, crumble di caffè e mandorle, coulis di lamponi, lamponi freschi, mirtilli freschi, polvere di liquirizia, scaglie di cioccolato bianco, zucchero a velo, foglie di menta.

15,00·193 click

NUTELLA

Nutella, granella di nocciole, zucchero a velo

5,00·10 click

DOLCE PISTACCHIO

Crema di pistacchio di Bronte, granella di cioccolato bianco, zucchero a velo

6,50·32 click

SCUGNIZZI NUTELLA

8 pz di scugnizzi fritti, farciti alla Nutella

3,00·35 click

SCUGNIZZI PISTACCHIO

8 pz scugnizzi fritti, farciti al pistacchio

3,50·19 click

ACQUA NATURALE 50CL

1,00·1 click

ACQUA FRIZZANTE 50CL

1,00·1 click

COCA COLA 33CL

1,80·1 click

COCA COLA ZERO 33CL

1,80

FANTA 33CL

1,80

BRASILENA

1,50

DREHER/PERONI 33CL

1,50

HEINEKEN/BECKS/NASTRO AZZURRO 33CL

2,50

TENNENT’S/CERES

3,50·1 click

HEINEKEN 66CL

3,50·1 click

TUBORG 66CL

3,50

BIRRA ARTIGIANALE AMBRATA/IPA/WEISS

4,00·6 click

Info Allergeni

LISTA ALLERGENI *Cereali e derivati vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut. L’elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati. *Crostacei vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici. Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei. *Uova considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all’uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc. *Pesce l’allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino. *Arachidi le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l’olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc *Soia le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. *Latte e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo. *Frutta a guscio ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati, fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici. *Sedano che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali. *Senape allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda *Sesamo spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine; *Anidride solforosa e solfiti solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, cibi sott’olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta. *Lupini presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine *Molluschi presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.

0,00·10 click

Contatti

Condividi