Link copiato negli appunti!
Operazione eseguita. Visualizza la tua lista
Operazione non riuscita! Riprova tra poco

Scopri la nuova funzionalità 😍

  1. Seleziona il prodotto che hai ordinato
  2. Clicca su “Proponi la tua foto”

Se il tuo scatto verrà approvato dal locale, finirà accanto alla foto ufficiale ❤️😎

Proponi piatto

“Fiorentina di Chianina igp.” ( 1kg circa )

" Chianina Igp. Certificata (Consorzio Agrario di Siena)

6,40·90 click

“Degustazione dello Chef”

Assaggi di varie portate tipiche calabresi "calde e fredde"e specialità dello Chef "con prodotti locali e a km.0" ( Min. x 2 persone ).

38,00·200 click

“Pepata di Cozze”

Cozze freshe Tarantine.peperoncino fresco e prezzemolo.

10,00·22 click

Antipasto misto mare

"Insalata di mare,dentice e cipolla di tropea caramellata,cocktail di gambero,alici marinate ". ( possono variare gli assaggi secondo la disponibilità del giorno)

16,00·119 click

Tentacolo di Polpo croccante su crema di abocado e lime

16,00·39 click

“Antipasto tipico Calabrese “

" Salumi , formaggi,sott'oli ,specialità della casa."

15,00·75 click

Carpaccio di Chianina con rucola e grana

Carpaccio affumicato di Chianina con crema di formaggio e noci.

15,00·51 click

“Spaghetti alla Tarantina”

Spaghetti con Cozze ,Vongole veraci olio extravergine d'oliva dop.e prezzemolo.

14,00·77 click

Quadrotti ai crostacei e datterino

14,00·45 click

“Tagliolini crema di pistacchio e gambero”

"Pasta fresca di semola di grano duro con crema di pistacchio di Bronte e gambero".

15,00·86 click

Risotto ai frutti di mare

15,00·21 click

Fileja alla calabrese🌶

Pasta fresca "semola di grano duro"con passata di pomodoro ,soppressata locale,crema di formaggio e nduja di spilinga igp.

10,00·140 click

Calamarata guanciale e crema di fave

13,00·34 click

Millerighe cacio, pepe e guanciale croccante

"Mezzi paccheri rigati trafilati al bronzo con crema di cacio ,pepe nero e guanciale croccante"

14,00·70 click

“Fritto Misto “

"Gamberetti e anelli di Calamari freschi" fritto in olio di semi di girasole.

15,00·57 click

“Tagliata di Tonno al sesamo e datterino

15,00·66 click

“Grigliata di Pesce”

Gamberoni,Seppia e Pesce Spada,"olio extravergine ,limone. *(disponibilità fresco del giorno)

18,00·77 click

“Tagliata di Chianina rucola e grana”

"Chianina Igp. Certificata" ( Consorzio Agrario di Siena )min.500gr. £ 5.90 all' etto."

6,20·97 click

“Tomahawk di Scottona con patate silane arrostite”

*

6,20·44 click

” Fiorentina di Chianina Igp Certificata ” kg. 1 circa.

"Chianina Igp Certificata (Consorzio Agrario di Siena ) *1kg circa € 6,40 l'etto*

6,50·52 click

“Costine di Maiale al forno”

*

14,00·39 click

“Grigliata di Carne”

(Manzo,Costina di Agnello, Pancetta e Salsiccia ) cottura alla griglia.

14,00·73 click

“Stinco di Maiale al forno con patate “

(550 gr. - 2 porzioni )

20,00·42 click

“Filetto di Chianina igp.”

"Filetto di Chianina .cottura alla griglia o al Pepe Verde."

23,00·37 click

“Insalata Mista”

*

3,50·25 click

” Patate Silane arrostite “

3,50·19 click

“Insalata Calabrese”

O"Pomodori locali Bio.Cipolla rossa Igp di Tropea,Peperoncini km 0,Basilico,Origano,Olio Evo"

4,00·27 click

“Verdure alla Griglia”

"Melanzane e Zucchine Bio,Prezzemolo,Sale e Olio Evo"

4,00·25 click

Patate Rustiche con Buccia

"Patate Bio igp Silane "

4,00·32 click

Insalata Rucola,Mela e mandorle

4,50·1 click

‘” Insalatona Silana “

"Patate Silane, Cipolla di Tropea,Mais,Pomodorini e Tonno "

6,50·13 click

” Insalatona Mediterranea “

Insalata iceberg,Radicchio,Carote,Corallino,Tonno,Mozzarella,Mais e scaglie di grana "

7,50·6 click

Sorbetto al limone

.

3,00·16 click

Frutta di Stagione

Anguria, Melone, Ananas,

3,50·16 click

Millefoglie scomposta crema chantilly

.

4,50·43 click

Semifreddo all’ amaretto

.

4,50·18 click

Tartufo di Pizzo (cuore di nocciola e cioccolato)

.

4,50·33 click

Tiramisù

.

4,50·21 click

Tartufo di pizzo ( fichi e noci )

.

5,50·39 click

Berghotto ( Bevanda al bergamotto )

Bevanda fresca idele negli aperitivi

2,50·3 click

“Nastro Azzurro”

Birra Bionda in bottiglia 33cl.gradazione alc.5,1% vol.

3,00

“.Menabrea”

"Birra Bionda in bottiglia 33 cl ,gradazione alc. 4,5% vol.

3,50·5 click

“Icnusa “

"Birra bionda Sarda non filtrata" 33cl, Gradazione alc.5% vol.

4,00·3 click

Fridda Kala “Pale Ale “

" Birra bionda non filtrata, non pastorizzata,senza conservanti" Alc% 5.8

5,50·3 click

Kalabra Blanche

33cl Alc.5,3%

5,50·5 click

Fridda Kahla

Imperial IPA 33cl Ambrata alc.7,5%

6,00·8 click

Kalabra APA

Rossa alc.6,7%

6,00·4 click

“Birra alla Spina Becks 0,20 cl”

Birra Bionda alla Spina, Gradazione alc.4.5%vol.

2,50·2 click

“Birra alla Spina Becks, 0,40 cl “

Birra Bionda alla Spina, Gradazione alc. 4,5% vol.

4,00·3 click

Ciro Doc “Fattoria san Francesco”

"Ottenuto da uve gaglioppo affinato per breve tempo in barrique, gradazione alc. 13%vol"

16,00·3 click

Peperosso IGP “C.Spadafora”

Prodotto da uve magliocco e merlot, accampagna piatti tradizionali , gradazione 13%Vol

17,00·6 click

Principe Spinelli IGT “Tenuta Iuzzolini”

Prodotto da uve Gaglioppo, passato 6 mesi in Barrique. Morbido da abbinare con carni e formaggi. Gradazione 13%vol

18,00·1 click

Settechiese IGT “Az.Serracavallo”

Prodotto da uve Magliocco, Cabernet, Sauvignon e Merlot; Gradazione 13,5%vol

18,00·3 click

Villaroja IGT “Fattoria S.Francesco”

Nasce principalmente da uve Gaglioppo ma ne esalta le caratteristiche il suo passaggio di 4 mesi in Barrique, "ideale con salumi formaggi e carni rosse. Gradazione 13%vol

18,00·3 click

Neropaco DOP “C.Spadafora”

Prodotto da uve Magliocco Dolce, ben accompagna le nostre carni alla griglia. Gradazione 14%Vol

19,00·4 click

Quattro Lustri DOP “Az.Serracavallo”

Prodotto da uve Magliocco Dolce Gradazione 14,5vol

24,00·4 click

Muranera Iuzzolini IGT

Tenuta Iuzzolini vol.14,5% Magliocco Dolce

26,00·1 click

” Zero ” Vigneti e cantina Brigante – vol. 14%

Vino rosso dal colore brillante, ottenuto da sole uve Gaglioppo, vendemmiate a mano Zero solgiti aggiunti, zero lieviti selezionati, zero filtrazione

28,00·2 click

Ronco dei Quattroventi IGT “Fatt.S.Francesco”

Prodotto da uve Gaglioppo, dolo una lunga fermentazione viene maturato per 18 mesi in caratelli di rovere da 225 litri per esaltarne le sue caratteristiche, il colore é rosso intenso (carico) ideale con carni. Gradazione a 14%vol

28,00·4 click

Jachello IGT “Az. Russo e Longo”

Prodotto da uve Gaglioppo, Greco nero e Sangiovese in terreni con matrice argillosa, "affinamento in Barrique 24 mesi" Gradazione 14,5vol

42,00·7 click

Bianco della casa Bivongi 1Lt

Vino bianco Doc ottenuto da uve inzolia, colore giallo paglierino, gusto leggermente fruttato si accompagma bene con piatti di pesce

10,00·4 click

Ciro Doc “Fattoria san Francesco”

Ottenuto da uve Greco Bianco. Si presenta dal colore giallo paglierino, gusto morbido ed equilibrato. Gradazione 12%vol

16,00·1 click

Critone IGT

Cantine Librandi vol.12,5% Chandonnay e Sauvignon

17,00·1 click

Bianco di Sale IGT “Fatt. San Francesco”

Ottenuto principalmente da uve Pecorello, vitigno autoctono Calabrese. Gradazione12,5%vol

18,00·1 click

Dolcemare DOP “C.Spadafora”

Ottenuto da uve Greco Bianco e Malvasia, esse sono vinificate in acciaio a bassa temperatura. Gradazione a 13%Vol

18,00·2 click

Madregoccia IGT “Tenuta Iuzzolini”

Nasce da uve Greco bianco e Chardonnay. Gradazione 12,5%vol

18,00·2 click

Rosato della Casa “Bivongi” 1Lt

Gradazione 12.5 vol.

10,00·1 click

Ciró Doc “Fattoria S. Francesco”

Ottenuto da uve Gaglioppo. É vino da tutto pasto che ben si accompagna alla dieta mediterranea. Gradazione 12,5%vol

15,00·1 click

Lumare IGT “Tenuta Iuzzolini”

Ottenuto da uve Gaglioppo e Cabernet Souvignon. Il colore rosa cerasuolo un profumo delicato e floreale. Esaltato da un passaggio in barriques. Gradazione 13%vol

17,00·1 click

Terre Lontane

Cantine Librandi vol.13% Gaglioppo e Cardennet Franc*

17,00·2 click

Arsura IGT “C. Spadafora”

Ottenuto da uve Magliocco Dolce sono vinificate in acciaio a bassa temperatura, l'affinamento avviene in bottiglia. Ottimo per i salumi. Gradazione 13%vol

18,00·5 click

Don Filí Dop. “Az. Serracavallo”

Ottenuto da uve Magliocco Dolce Gradazione 12,5%vol

18,00·1 click

Puntalice Bio Doc. “C. Senatore”

Ottenuto da uve Gaglioppo coltivate con ridotta produzione per ceppo nei vigneti di Ciró. Gusto pieno, caldo morbido e persistente. Gradazione 12,5%vol

18,00·3 click

Anfisia Bianco e Rosé “C.Lavorata”

Vino di colore giallo paglierino con profumo delicato e vinoso e giustamente corposo. Indicato per antipasti, pesce e piatti leggeri. Gradazione 11,5%vol

15,00·2 click

Labella Frizzante “C.Librandi”

Indicato per aperitivi, antipasti di pesce. Gradazione 12%vol

16,00·4 click

Doppio Vento Chardonnay “Fatt. S. Francesco”

Gradazione 11,5%vol

18,00·3 click

Madreperla Vino Spumante Bianco e Rosé “C.Spadafora”

Un equilibrato blend di vitigni autoctoni, vinificato a bassa temperatura, il successivo affinamento in bottiglia, per almeno tre mesi. Superbo con la cucina marinara. Gradazione 11%vol

18,00·4 click

Prosecco VALDOBBIADENE extra Dry

Gradazione 11%vol

20,00·5 click

Contatti

Condividi