Link copiato negli appunti!
Operazione eseguita. Visualizza la tua lista
Operazione non riuscita! Riprova tra poco

Osteria Al Bivio

Costata di Chianina ” 500 gr. circa”

" Costata di Vitellone Bianco dell' Appennino Centrale"

5,20·62 click

“Fiorentina di Chianina igp.” ( 1kg circa )

" Chianina Igp. Certificata (Consorzio Agrario di Siena)

6,50·179 click

“Pepata di Cozze”

Cozze freshe Tarantine.peperoncino fresco e prezzemolo.

11,00·49 click

Polipo piastrato con crema di ceci

16,00·68 click

Antipasto misto mare

"Insalata di mare,dentice e cipolla di tropea caramellata,cocktail di gambero,alici marinate ". ( possono variare gli assaggi secondo la disponibilità del giorno)

18,00·283 click

Rosty di patate, caciocavallo e porcini

14,00·2 click

“Antipasto tipico Calabrese “

" Salumi e formaggi locali, sott'oli "

15,00·212 click

” Carpaccio affumicato di Chianina con crema di formaggio”

16,00·30 click

“Degustazione dello Chef” ( x 2 persone)

Assaggi di varie portate tipiche calabresi "calde e fredde"e specialità dello Chef "con prodotti locali e a km.0"

40,00·476 click

Risotto gambero e finocchetto

15,00·202 click

“Spaghetti alla Tarantina”

Spaghetti con Cozze ,Vongole veraci olio extravergine d'oliva dop.e prezzemolo.

16,00·178 click

Caramelle tonno, bufala e limone con pesto di pistacchio

16,00·101 click

Tagliolini Rana pescatrice, gambero e corallino

18,00·59 click

Fileja alla calabrese🌶

Pasta fresca "semola di grano duro"con passata di pomodoro ,soppressata locale,crema di formaggio e nduja di spilinga igp.

12,00·297 click

Gnocchi crema al pecorino, peperoni cruschi e noci

14,00·102 click

Mezzi Rigatoni cacio e pepe con pancetta croccante

14,00·65 click

Fagottino al maialino nero e datterino

15,00·164 click

“Tagliata di Tonno con cavolo viola e salsa di soia

16,00·114 click

Baccalà e patate alla calabrese

16,00·73 click

San Pietro gratinato al pistacchio

16,00·89 click

“Fritto Misto “

"Gamberetti e Calamari freschi" fritto in olio di semi di girasole.

18,00·143 click

“Grigliata di Pesce” 🐟

Gamberoni,Seppia e Pesce Spada,"olio extravergine ,limone. *(disponibilità fresco del giorno)

18,00·218 click

” Costata di Chianina gr.400/500 circa “

" Costata di Vitellone Bianco dell' Appennino Centrale "

5,20·102 click

“Tomahawk di Scottona con patate silane arrostite”

*

6,20·168 click

“Tagliata di Chianina rucola e grana”

"Chianina Igp. Certificata" ( Consorzio Agrario di Siena )min.500gr. £ 5.90 all' etto."

6,50·229 click

” Fiorentina di Chianina Igp Certificata ” kg. 1 circa.

"Chianina Igp Certificata (Consorzio Agrario di Siena ) *1kg circa € 6,40 l'etto*

6,70·137 click

“Grigliata di Carne”

(Manzo,Costina di Agnello, Pancetta e Salsiccia ) cottura alla griglia.

15,00·207 click

Costine di maiale e patate novelle spadellate

16,00·50 click

“Stinco di Maiale al forno con patate “

(550 gr. - 2 porzioni )

20,00·101 click

“Filetto di Chianina igp.”

"Filetto di Chianina .cottura alla griglia o in demi glace di vino rosso "

23,00·97 click

” Patate Silane arrostite “

4,00·79 click

Patate Rustiche con Buccia

"Patate Bio igp Silane "

4,00·65 click

Verdure di stagione saltate

4,00·22 click

“Verdure alla Griglia”

"Melanzane e Zucchine Bio,Prezzemolo,Sale e Olio Evo"

4,50·60 click

“Insalata Mista”

*

3,50·40 click

“Insalata Calabrese”

O"Pomodori locali Bio.Cipolla rossa Igp di Tropea,Peperoncini km 0,Basilico,Origano,Olio Evo"

4,00·52 click

Insalata Rucola,Mela e Arancia 🍊

4,50·9 click

‘” Insalatona Silana “

"Patate Silane, Cipolla di Tropea,Mais,Pomodorini e Tonno "

7,00·35 click

” Insalatona Mediterranea “

Insalata iceberg,Radicchio,Carote,Corallino,Tonno,Mozzarella,Mais e scaglie di grana "

8,00·34 click

Esotica

( Misticanza,avocado e gamberi) 🍤🥑

10,00

Sorbetto al limone

.

3,00·50 click

Frutta di Stagione

Anguria, Melone, Ananas,..

4,00·52 click

Semifreddo all’ amaretto

.

4,50·108 click

Tiramisù

.

4,50·77 click

Croccante al cioccolato

5,00

Millefoglie scomposta crema chantilly

.

5,00·140 click

Semifreddo All’ Amaro del Capo

5,50·1 click

Tartufo di Pizzo ( nocciola , cioccolato e cuore di fondente ))

.

6,00·96 click

Tartufo di pizzo ( fichi e noci )

.

6,50·101 click

Tartufo Rocher

6,50·3 click

Acqua Mangiatorella frizzante 0,50 ml

1,00

Acqua Mangiatorella naturale 0,50ml

1,00

Gassosa 18 cl

1,50

Acqua Mangiatorella frizzante 1 L

2,00

Acqua Mangiatorella naturale 1 L

2,00

The pesca o limone lattina 33 cl

2,00

Berghotto ( Bevanda al bergamotto )

Bevanda fresca idele negli aperitivi

2,50·8 click

Coca cola 33cl

2,50

Fanta 33 cl

2,50

Acqua Ferrarelle 1 L

3,00

“Nastro Azzurro”

Birra Bionda in bottiglia 33cl.gradazione alc.5,1% vol.

3,00

“.Menabrea”

"Birra Bionda in bottiglia 33 cl ,gradazione alc. 4,5% vol.

3,50·5 click

“Icnusa “

"Birra bionda Sarda non filtrata" 33cl, Gradazione alc.5% vol.

4,50·3 click

Giubilo (Lager)

Gluten free alc.4,8%

6,00·4 click

Delirio Bock

Rossa alc.7,2

6,50

Euforia Ipa

Ambrata alc.6,7%

6,50·5 click

Fridda Kahla

Imperial IPA 33cl Ambrata alc.7,5%

6,50·10 click

“Birra alla Spina Becks 0,20 cl”

Birra Bionda alla Spina, Gradazione alc.4.5%vol.

3,00·2 click

“Birra alla Spina Becks, 0,40 cl “

Birra Bionda alla Spina, Gradazione alc. 4,5% vol.

4,50·3 click

Ciro Doc “Fattoria san Francesco”

"Ottenuto da uve gaglioppo affinato per breve tempo in barrique, gradazione alc. 13%vol"

16,00·5 click

Peperosso IGP “C.Spadafora”

Prodotto da uve magliocco e merlot, accampagna piatti tradizionali , gradazione 13%Vol

18,00·14 click

Settechiese IGT “Az.Serracavallo”

Prodotto da uve Magliocco, Cabernet, Sauvignon e Merlot; Gradazione 13,5%vol

18,00·7 click

Neropaco DOP “C.Spadafora”

Prodotto da uve Magliocco Dolce, ben accompagna le nostre carni alla griglia. Gradazione 14%Vol

19,00·8 click

Principe Spinelli IGT “Tenuta Iuzzolini”

Prodotto da uve Gaglioppo, passato 6 mesi in Barrique. Morbido da abbinare con carni e formaggi. Gradazione 13%vol

19,00·3 click

Armacia

Cantine Criserá vol.13% Malvasia nera,nerello e gaglioppo

20,00

Krio Igt ” Cantine e Vigneti dell’ Aera “

"Ottenuto da uve Merlot e Nerello Calabrese, Vol. 13%"

21,00·3 click

Quattro Lustri DOP “Az.Serracavallo”

Prodotto da uve Magliocco Dolce Gradazione 14,5vol

22,00·8 click

Muranera Iuzzolini IGT

Tenuta Iuzzolini vol.14,5% Magliocco Dolce

26,00·7 click

Ronco dei Quattroventi IGT “Fatt.S.Francesco”

Prodotto da uve Gaglioppo, dolo una lunga fermentazione viene maturato per 18 mesi in caratelli di rovere da 225 litri per esaltarne le sue caratteristiche, il colore é rosso intenso (carico) ideale con carni. Gradazione a 14%vol

28,00·9 click

Jachello IGT “Az. Russo e Longo”

Prodotto da uve Gaglioppo, Greco nero e Sangiovese in terreni con matrice argillosa, "affinamento in Barrique 24 mesi" Gradazione 14,5vol

42,00·13 click

Bianco della casa Bivongi 1Lt

Vino bianco Doc ottenuto da uve inzolia, colore giallo paglierino, gusto leggermente fruttato si accompagma bene con piatti di pesce

10,00·4 click

Ciro Doc “Fattoria san Francesco”

Ottenuto da uve Greco Bianco. Si presenta dal colore giallo paglierino, gusto morbido ed equilibrato. Gradazione 12%vol

16,00·5 click

Bianco di Sale IGT “Fatt. San Francesco”

Ottenuto principalmente da uve Pecorello, vitigno autoctono Calabrese. Gradazione12,5%vol

18,00·3 click

Costa Viola igt

Cantine Criserá vol. 13% Vitigno Greco Bianco e Chardonnay

18,00

Critone IGT

Cantine Librandi vol.12,5% Chandonnay e Sauvignon

18,00·5 click

Dolcemare DOP “C.Spadafora”

Ottenuto da uve Greco Bianco e Malvasia, esse sono vinificate in acciaio a bassa temperatura. Gradazione a 13%Vol

18,00·14 click

Madregoccia IGT “Tenuta Iuzzolini”

Nasce da uve Greco bianco e Chardonnay. Gradazione 12,5%vol

18,00·7 click

Kometes Igp “Cantine & Vigneti Dell’ Aera”

" Ottenuto da uve Malvasia Vol.13% "

19,00·2 click

Rosato della Casa “Bivongi” 1Lt

Gradazione 12.5 vol.

10,00·2 click

Ciró Doc “Fattoria S. Francesco”

Ottenuto da uve Gaglioppo. É vino da tutto pasto che ben si accompagna alla dieta mediterranea. Gradazione 12,5%vol

16,00·5 click

Rosaspina IGP

" Ottenuto da uve Greco Nero di Calabria in purezza"

19,00·4 click

Semirus Igp ” Cantine e Vigneti Dell’ Aera “

" Ottenuto da uve Gaglioppo" Vol.13%

19,00·2 click

Anfisia Bianco e Rosé “C.Lavorata”

Vino di colore giallo paglierino con profumo delicato e vinoso e giustamente corposo. Indicato per antipasti, pesce e piatti leggeri. Gradazione 11,5%vol

16,00·4 click

Doppio Vento Chardonnay “Fatt. S. Francesco”

Gradazione 11,5%vol

18,00·6 click

Prosecco VALDOBBIADENE extra Dry

Gradazione 11%vol

20,00·9 click