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Osteria Al Bivio

Costata di Chianina ” 500 gr. circa”

" Costata di Vitellone Bianco dell' Appennino Centrale"

5,00·53 click

“Fiorentina di Chianina igp.” ( 1kg circa )

" Chianina Igp. Certificata (Consorzio Agrario di Siena)

6,40·161 click

“Pepata di Cozze”

Cozze freshe Tarantine.peperoncino fresco e prezzemolo.

10,00·48 click

Baccalà Dorato con cipolla di Tropea caramellata

15,00·55 click

Antipasto misto mare

"Insalata di mare,dentice e cipolla di tropea caramellata,cocktail di gambero,alici marinate ". ( possono variare gli assaggi secondo la disponibilità del giorno)

16,00·250 click

“Antipasto tipico Calabrese “

" Salumi e formaggi locali, sott'oli "

15,00·177 click

” Carpaccio affumicato di Chianina con crema di formaggio”

16,00·18 click

“Degustazione dello Chef”

Assaggi di varie portate tipiche calabresi "calde e fredde"e specialità dello Chef "con prodotti locali e a km.0"

24,00·410 click

“Spaghetti alla Tarantina”

Spaghetti con Cozze ,Vongole veraci olio extravergine d'oliva dop.e prezzemolo.

14,00·162 click

Rettangoli cernia, gambero e pistacchio

15,00·65 click

Stroncatura baccalà, corallino, capperi e olive

15,00·44 click

Tonnarelli ai crostacei

16,00·169 click

Fileja alla calabrese🌶

Pasta fresca "semola di grano duro"con passata di pomodoro ,soppressata locale,crema di formaggio e nduja di spilinga igp.

10,00·271 click

Mezzi Rigatoni cacio e pepe con pancetta croccante

14,00·44 click

Risotto porcini, pancetta e zafferano

14,00·140 click

Medaglioni melanzane e scamorza

15,00·80 click

Baccalà e patate alla calabrese

14,00·54 click

“Fritto Misto “

"Gamberetti e anelli di Calamari freschi" fritto in olio di semi di girasole.

16,00·121 click

“Tagliata di Tonno in crosta di nocciole

16,00·95 click

Spigola alla griglia

16,00·68 click

“Grigliata di Pesce” 🐟

Gamberoni,Seppia e Pesce Spada,"olio extravergine ,limone. *(disponibilità fresco del giorno)

18,00·193 click

” Costata di Chianina gr.400/500 circa “

" Costata di Vitellone Bianco dell' Appennino Centrale "

5,00·78 click

“Tagliata di Chianina rucola e grana”

"Chianina Igp. Certificata" ( Consorzio Agrario di Siena )min.500gr. £ 5.90 all' etto."

6,20·194 click

“Tomahawk di Scottona con patate silane arrostite”

*

6,20·146 click

” Fiorentina di Chianina Igp Certificata ” kg. 1 circa.

"Chianina Igp Certificata (Consorzio Agrario di Siena ) *1kg circa € 6,40 l'etto*

6,50·114 click

“Grigliata di Carne”

(Manzo,Costina di Agnello, Pancetta e Salsiccia ) cottura alla griglia.

14,00·186 click

Costine di maiale e patate novelle spadellate

16,00·30 click

“Stinco di Maiale al forno con patate “

(550 gr. - 2 porzioni )

20,00·84 click

“Filetto di Chianina igp.”

"Filetto di Chianina .cottura alla griglia o in demi glace di vino rosso "

23,00·81 click

” Patate Silane arrostite “

4,00·66 click

Patate Rustiche con Buccia

"Patate Bio igp Silane "

4,00·60 click

Verdure di stagione saltate

4,00·12 click

“Verdure alla Griglia”

"Melanzane e Zucchine Bio,Prezzemolo,Sale e Olio Evo"

4,50·54 click

“Insalata Mista”

*

3,50·36 click

“Insalata Calabrese”

O"Pomodori locali Bio.Cipolla rossa Igp di Tropea,Peperoncini km 0,Basilico,Origano,Olio Evo"

4,00·47 click

Insalata Rucola,Mela e Arancia 🍊

4,50·9 click

‘” Insalatona Silana “

"Patate Silane, Cipolla di Tropea,Mais,Pomodorini e Tonno "

7,00·30 click

” Insalatona Mediterranea “

Insalata iceberg,Radicchio,Carote,Corallino,Tonno,Mozzarella,Mais e scaglie di grana "

8,00·28 click

Sorbetto al limone

.

3,00·41 click

Frutta di Stagione

Anguria, Melone, Ananas,..

4,00·41 click

Semifreddo all’ amaretto

.

4,50·86 click

Tiramisù

.

4,50·61 click

Millefoglie scomposta crema chantilly

.

5,00·116 click

Tartufo di Pizzo (cuore di nocciola e cioccolato)

.

5,00·82 click

Tartufo di pizzo ( fichi e noci )

.

6,00·91 click

Berghotto ( Bevanda al bergamotto )

Bevanda fresca idele negli aperitivi

2,50·8 click

“Nastro Azzurro”

Birra Bionda in bottiglia 33cl.gradazione alc.5,1% vol.

3,00

“.Menabrea”

"Birra Bionda in bottiglia 33 cl ,gradazione alc. 4,5% vol.

3,50·5 click

“Icnusa “

"Birra bionda Sarda non filtrata" 33cl, Gradazione alc.5% vol.

4,00·3 click

Fridda Kala “Pale Ale “

" Birra bionda non filtrata, non pastorizzata,senza conservanti" Alc% 5.8

6,00·3 click

Kalabra Blanche

33cl Alc.5,3%

6,00·8 click

Fridda Kahla

Imperial IPA 33cl Ambrata alc.7,5%

6,50·8 click

Kalabra APA

Rossa alc.6,7%

6,50·5 click

“Birra alla Spina Becks 0,20 cl”

Birra Bionda alla Spina, Gradazione alc.4.5%vol.

3,00·2 click

“Birra alla Spina Becks, 0,40 cl “

Birra Bionda alla Spina, Gradazione alc. 4,5% vol.

4,50·3 click

Ciro Doc “Fattoria san Francesco”

"Ottenuto da uve gaglioppo affinato per breve tempo in barrique, gradazione alc. 13%vol"

16,00·4 click

Peperosso IGP “C.Spadafora”

Prodotto da uve magliocco e merlot, accampagna piatti tradizionali , gradazione 13%Vol

18,00·10 click

Principe Spinelli IGT “Tenuta Iuzzolini”

Prodotto da uve Gaglioppo, passato 6 mesi in Barrique. Morbido da abbinare con carni e formaggi. Gradazione 13%vol

18,00·2 click

Settechiese IGT “Az.Serracavallo”

Prodotto da uve Magliocco, Cabernet, Sauvignon e Merlot; Gradazione 13,5%vol

18,00·4 click

Villaroja IGT “Fattoria S.Francesco”

Nasce principalmente da uve Gaglioppo ma ne esalta le caratteristiche il suo passaggio di 4 mesi in Barrique, "ideale con salumi formaggi e carni rosse. Gradazione 13%vol

18,00·3 click

Neropaco DOP “C.Spadafora”

Prodotto da uve Magliocco Dolce, ben accompagna le nostre carni alla griglia. Gradazione 14%Vol

19,00·6 click

Krio Igt ” Cantine e Vigneti dell’ Aera “

"Ottenuto da uve Merlot e Nerello Calabrese, Vol. 13%"

21,00·1 click

Quattro Lustri DOP “Az.Serracavallo”

Prodotto da uve Magliocco Dolce Gradazione 14,5vol

24,00·5 click

Muranera Iuzzolini IGT

Tenuta Iuzzolini vol.14,5% Magliocco Dolce

26,00·5 click

” Zero ” Vigneti e cantina Brigante – vol. 14%

Vino rosso dal colore brillante, ottenuto da sole uve Gaglioppo, vendemmiate a mano Zero solgiti aggiunti, zero lieviti selezionati, zero filtrazione

28,00·9 click

Ronco dei Quattroventi IGT “Fatt.S.Francesco”

Prodotto da uve Gaglioppo, dolo una lunga fermentazione viene maturato per 18 mesi in caratelli di rovere da 225 litri per esaltarne le sue caratteristiche, il colore é rosso intenso (carico) ideale con carni. Gradazione a 14%vol

28,00·6 click

Jachello IGT “Az. Russo e Longo”

Prodotto da uve Gaglioppo, Greco nero e Sangiovese in terreni con matrice argillosa, "affinamento in Barrique 24 mesi" Gradazione 14,5vol

42,00·9 click

Bianco della casa Bivongi 1Lt

Vino bianco Doc ottenuto da uve inzolia, colore giallo paglierino, gusto leggermente fruttato si accompagma bene con piatti di pesce

10,00·4 click

Ciro Doc “Fattoria san Francesco”

Ottenuto da uve Greco Bianco. Si presenta dal colore giallo paglierino, gusto morbido ed equilibrato. Gradazione 12%vol

16,00·2 click

Bianco di Sale IGT “Fatt. San Francesco”

Ottenuto principalmente da uve Pecorello, vitigno autoctono Calabrese. Gradazione12,5%vol

18,00·2 click

Critone IGT

Cantine Librandi vol.12,5% Chandonnay e Sauvignon

18,00·1 click

Dolcemare DOP “C.Spadafora”

Ottenuto da uve Greco Bianco e Malvasia, esse sono vinificate in acciaio a bassa temperatura. Gradazione a 13%Vol

18,00·6 click

Madregoccia IGT “Tenuta Iuzzolini”

Nasce da uve Greco bianco e Chardonnay. Gradazione 12,5%vol

18,00·3 click

Kometes Igp “Cantine & Vigneti Dell’ Aera”

" Ottenuto da uve Malvasia Vol.13% "

19,00·1 click

Rosato della Casa “Bivongi” 1Lt

Gradazione 12.5 vol.

10,00·2 click

Ciró Doc “Fattoria S. Francesco”

Ottenuto da uve Gaglioppo. É vino da tutto pasto che ben si accompagna alla dieta mediterranea. Gradazione 12,5%vol

15,00·3 click

Arsura IGT “C. Spadafora”

Ottenuto da uve Magliocco Dolce sono vinificate in acciaio a bassa temperatura, l'affinamento avviene in bottiglia. Ottimo per i salumi. Gradazione 13%vol

18,00·7 click

Lumare IGT “Tenuta Iuzzolini”

Ottenuto da uve Gaglioppo e Cabernet Souvignon. Il colore rosa cerasuolo un profumo delicato e floreale. Esaltato da un passaggio in barriques. Gradazione 13%vol

18,00·2 click

Semirus Igp ” Cantine e Vigneti Dell’ Aera “

" Ottenuto da uve Gaglioppo" Vol.13%

19,00

Anfisia Bianco e Rosé “C.Lavorata”

Vino di colore giallo paglierino con profumo delicato e vinoso e giustamente corposo. Indicato per antipasti, pesce e piatti leggeri. Gradazione 11,5%vol

15,00·2 click

Doppio Vento Chardonnay “Fatt. S. Francesco”

Gradazione 11,5%vol

18,00·4 click

Prosecco VALDOBBIADENE extra Dry

Gradazione 11%vol

20,00·7 click