L’impanatura con i cornflakes li rende dorati come un Golden Globe. Li definiamo fritti d’autore perché sono il capolavoro artigianale del nostro chef.
7 voci
€ 3,50·4 click
€ 4,50
€ 4,50·2 click
€ 4,00·2 click
4 pezzi
€ 4,50
4 pezzi
€ 5,00
4 pezzi
€ 5,00
1 voci
Con ragù di costolette di maiale, pesto di basilico e cremoso al parmigiano
€ 5,00
Capisaldi della tradizione della cucina romana, rielaborati in Calabria. Con la loro doppia cottura, che li rende croccanti fuori e morbidi dentro, il doppio godimento è assicurato.
3 voci
€ 5,00·4 click
€ 5,00
€ 6,00·5 click
Tecnica ed estro sono gli ingredienti del successo dei nostri tranci. Premio alla regia per la migliore produzione.
3 voci
Insalata di pomodoro alla calabrese, stracciatella
€ 4,50·1 click
Tartare di tonno rosso, stracciatella pugliese, zest di limone, olio al limone Migliarese
€ 6,50
Tartare di manzo, pesto di rucola, chips di Grana Padano 24 mesi, mayo al miele
€ 6,50
Serviti con contorno di Patatine Fritte. Si apre il sipario, vanno in scena i nostri hamburger, le star di 1951. Standing ovation per la loro gustosissima performance.
5 voci
Burger di pollo croccante, cheddar, bacon, lattuga, maionese
€ 13,00·10 click
Burger vegetariano con confettura di cipolla azienda Migliarese, insalata, mayo al burro d’arachidi
€ 14,00·1 click
Burger di chianina, cheddar, bacon, salsa 1951, cipolla caramellata
€ 14,00·2 click
Burger di chianina, cheddar, bacon, pomodoro, lattuga, salsa baconaise
€ 14,00·1 click
Burger di chianina, cheddar, bacon, salsa baconaise, chips di cipolla
€ 14,00
Serviti con contorno di Patatine Fritte.
4 voci
Filetto di merluzzo croccante, mayo al bergamotto, lattuga, salsa tartara
€ 16,00
Burger di pollo croccante, coleslow, cipollotto, tuorlo d’uovo marinato, Hoisin souce
€ 15,00
Burger di chianina, cipollotto, bacon, yogurt al lime, lattuga, maionese
€ 14,00
Burger di Agnellone, rucola, funghi porcini fritti, scamorza affumicata, patata al forno, maionese
€ 17,00
3 voci
Smashburger di chianina, doppio cheddar, bacon, cipolla bianca caramellata, salsa baconaise
€ 14,00·1 click
Smashburger di chianina, patate fritte al pomodoro, doppio cheddar, cetriolini , sweetchilly souce
€ 14,00
Smashburger di agnellone, cacioricotta, cipolla bianca caramellata, rucola, mayo al kachuto
€ 16,00
Le nostre Old School sono pizze d’altri tempi, come i titoli dei film da cui prendono i nomi. Il loro impasto è sottile come una pellicola e fragrante come i pop corn che mangiavi da piccolo su quelle scomode poltrone del cinema.
9 voci
Polpa di pomodoro Migliarese, fior d’Agerola, olio evo, basilico
€ 7,00·2 click
Polpa di pomodoro Migliarese Fuori forno: pesto di aglio Orsino, origano
€ 7,50
Polpa di pomodoro Migliarese, capperi di salina (presidio Slow Food), fior d’Agerola Fuori forno: alici di Cetara az. Armatore, origano
€ 9,00
Polpa di pomodoro Migliarese, prosciutto crudo di Parma 30 mesi, stracciatella pugliese
€ 11,00·2 click
Fior d’Agerola Fuori forno: mayo al miele, pomodorino rosso semidry, pesto di aglio Orsino, crumble di ‘nduja, zest di limone
€ 11,00·1 click
Patata fondente, fior d’Agerola, scamorza affumicata, patate al forno Fuori forno: peperoni confit e il loro fondo, rosmarino
€ 12,00·1 click
Fior d’Agerola Fuori forno: Filetto di tonno rosso callipo, cipolla rossa spadellata, terra di ‘nduja
€ 12,00
Fior d’Agerola Fuori forno: capocollo nostrano, rucola selvatica, pomodorino giallo&rosso semidry, mandorle tostate, mayo al miele
€ 12,00
Fior d’Agerola, burro aromatizzato all’aglio e prezzemolo Fuori forno: funghi porcini fritti, cremoso di Parmigiano Reggiano 24 mesi, chips di Grana Padano 24 mesi, rosmarino
€ 13,00
Assaggiando le nostre pizze contemporanee ti sembrerà di recitare una scena di un film muto, perché ti lasceranno senza parole. Oscar come miglior impasto.
14 voci
Polpa di pomodoro Migliarese, fior d’Agerola, olio evo, basilico
€ 7,00·1 click
Polpa di pomodoro Migliarese Fuori forno: pesto di aglio Orsino, origano
€ 7,50
Polpa di pomodoro Migliarese, capperi di salina (presidio Slow Food), fior d’Agerola Fuori forno: battuta di alici del Cantabrico, origano
€ 9,00
Polpa di pomodoro Migliarese, mozzarella di bufala campana D.O.P., Fuori forno: olio evo, basilico
€ 10,00
Pomodoro corbarino giallo stracotto, salsiccia nostrana saltata in padella, fior d’Agerola Fuori forno: stracciatella Pugliese, polvere di olive nere
€ 11,00
(Vegetariana) Crema di zucchine Fuori forno: peperoni confit, cacioricotta del Cilento (presidio Slow Food), mayo di melanzana, polvere di pomodoro
€ 11,00·1 click
Fior d’Agerola Fuori forno: ventricina, pomodorino giallo semidry, yogurt, polvere di pomodoro, Murunedi sbriciolati
€ 12,00
Fior d’Agerola Fuori forno: rucola selvatica, alici del cantabrico, pomodorino giallo&rosso semidry, mayo alla colatura di alici riserva Cetara
€ 13,00
Fior d’Agerola, patate silane al forno, würstel artigianale di maialino rosa
€ 10,00·1 click
Stracotto di pomodoro Migliarese con cipolla rossa di Tropea, guanciale di maialino rosa tostato Fuori forno: fonduta di pecorino romano D.O.P, terra di nduja
€ 12,50·1 click
Fior d’Agerola Fuori forno: prosciutto cotto affumicato al miele, confettura di cipolla azienda migliarese, chips di grana padano 24 mesi
€ 11,00
Fior d’Agerola Fuori forno: mortadella Favola, stracciatella pugliese, granella di pistacchio
€ 11,00
Fior d’Agerola Fuori forno: scarola alla napoletana (spadellata con uvetta, aglio, pinoli e alici), baccalà mantecato, mayo al bergamotto
€ 15,00
Crema di zucca, scamorza affumicata, porcini trifolati Fuori forno: capocollo nostrano, pesto di rucola
€ 15,00
Andare a cena è come andare al cinema, il finale non deve lasciarti l’amaro in bocca. Con i nostri dolci non correte questo rischio.
4 voci
€ 5,00
€ 5,00
Doppia cottura con gelato al cioccolato al latte e caramello salato
€ 6,00·1 click
€ 5,00
5 voci
20 cl Alc. 4,9%
€ 3,00
50 cl Alc. 4,9%
€ 6,00
25 cl Alc. 10%
€ 4,50
30 cl Alc. 7%
€ 5,50
30 cl Alc. 6,5%
€ 6,00
8 voci
33 cl Alc. 5% Gluten free
€ 5,00
33 cl Alc. 6,5%
€ 5,50
50 cl Alc. 5,2%
€ 5,50
33 cl Alc. 4,8%
€ 6,00
33 cl Alc. 8,5%
€ 6,00
33 cl Alc. 5,4%
€ 6,50
33 cl Alc. 7,1%
€ 6,50
33 cl Alc. 4,2%
€ 6,50
6 voci
Gaglioppo 100% - Cirò Marina (KR)
€ 20,00
Greco Nero Magliocco - Francavilla Angitola (VV) Alc 14%
€ 22,00
Magliocco 90%, Cabernet Sauvignon 10% Alc 14,5%
€ 25,00
Marsigliana Nera 100% (KR) Alc 12%
€ 28,00
Magliocco 100% - Altomonte (CS)
€ 30,00
Magliocco 100% - Cirò Marina (KR)
€ 30,00
6 voci
Alicante 100% - alc. 13%
€ 22,00
Gaglioppo 100% - Cirò Marina (KR) Alc 12,5%
€ 20,00
Greco nero 100% - Cirò Marina (KR)
€ 24,00
Magliocco canino 100% - Nicotera (VV)
€ 25,00
Magliocco - Cabernet Sauvignon - Nero D’Avola alc. 13,5%
€ 28,00
Gaglioppo 100% - Cirò Marina (KR) Alc 13,5%
€ 35,00
6 voci
Greco bianco 100% - Cirò Marina (KR)
€ 20,00
Malvasia/Sauvignon - Strongoli (KR)
€ 23,00
Zibibbo/Malvasia - Francavilla Angitola (VV)
€ 23,00
Pecorello 100% - Cirò Marina (KR)
€ 23,00
Greco Bianco 100% - Nicotera (VV)
€ 25,00
Greco bianco 100% Alc 13%
€ 35,00
3 voci
Campoverde Alc. 12,5%
€ 16,00
Supperiore DOCG Extra Dry Az. Agr. Andreola (Veneto) Glera 100% Alc. 11,5%
€ 26,00
Metodo Classico Brut, Chardonnay 77%, Pinot nero, Pinot bianco - Erbusco (BS)
€ 50,00
2 voci
Greco Bianco 100% Alc. 14% + 3% Prezzo al calice
€ 5,00
Moscato - Saracena (CS) Prezzo al calice
€ 6,00
13 voci
€ 6,00
€ 6,00
€ 6,00
€ 7,00
€ 7,00
€ 7,00
€ 7,00
€ 7,00
€ 7,00
€ 10,00
€ 10,00
€ 10,00
€ 10,00
7 voci
€ 2,50
€ 2,50
33 cl
€ 2,50
33 cl
€ 2,50
33 cl
€ 2,50
33 cl
€ 2,50
Prodotta con noci di cola “Presidio Slow Food” 20 cl
€ 3,00