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T-bone Steak House Soverato

CARPACCIO E TARTARE

20,00·68 click

INVOLTINI DI CARPACCIO

RIPIENO DI RUGHETTA GRANA E RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO

10,00·19 click

Carpaccio di Fassona 150g

15,00·140 click

Carpaccio rucola e grana (3)

15,00·84 click

Tartare di Fassona Piemontese

15,00·168 click

T-bone

22,00·339 click

Degustazione formaggi D.O.P.

12,00·117 click

Polpette di carne

5,00·144 click

Bruschette miste

5,00·258 click

Tagliere T-bone

Capocollo calabrese - Pecorino fresco - Bruschette miste - Salsiccia piaccante stagionata - Caprino crotones - Confetture Soppressata calabrese

15,00·457 click

Tagliere Magnum

Capocollo calabrese - Pecorino fresco - Bruschette n'nduja Guanciale di suino Calabrese - Pecorino stagionato - Bruschette cipolla caramellata - Soppressata calabrese - Caprino crotonese - Miele d'arancio - Marmelata ai frutti di bosco - Delizie di giornata

28,00·369 click

Black Angus USA

Taglio minimo 800gr - Prezzi all'etto

9,00·136 click

Scottona Bavarese

Taglio minimo 800gr - Prezzi all'etto

8,50·164 click

Sashi Fillandese (Wagyu europeo)

Taglio minimo 800gr - Prezzi all'etto

11,00·168 click

Shiroi Beef (Filosofia Giapponese)

Taglio minimo 800gr - Prezzi all'etto

11,00·33 click

Celtic legend premium

Taglio minimo 800gr - Prezzi all'etto

14,00·23 click

Black Angus Irlandese

Taglio minimo 900gr - Prezzi all'etto

8,50·174 click

Hereford Inglese

Taglio minimo 900gr - Prezzi all'etto

8,50·105 click

Rubia Gallega Spagnola

Taglio minimo 900gr - Prezzi all'etto

14,00·125 click

Cowboy steak USA

Taglio minimo 900gr - Prezzi all'etto

9,00·36 click

Black Angus Argentino

Prezzi all'etto

12,50·309 click

Creekstone USA

Prezzi all'etto

11,00·67 click

Angus Irlandese

Prezzi all'etto

9,50·287 click

Angus FRANCESE

Prezzi all'etto

16,00·157 click

Black Angus Argentino

Prezzi all'etto

14,50·187 click

Creekstone USA

Prezzi all'etto

11,00·40 click

Angus Irlandese

Prezzi all'etto

12,00·42 click

WAGYU KOBE GIAPPONE

Prezzi all'etto

100,00·25 click

Black Angus Argentina

Prezzi all'etto

10,00·69 click

Angus Irlandese

Prezzi all'etto

9,00·112 click

Rubia Gallega Spagnola

Prezzi all'etto

15,00·41 click

Sashi Finlandese

Prezzi all'etto

11,00·37 click

Wagyu

Prezzi all'etto

30,00·48 click

DEGUSTAZIONE TBONE

54,00·585 click

DEGUSTAZIONE GRAND BEEF EUROPA

68,00·277 click

DEGUSTAZIONE GRAND CANYON

GRAN CANYON 114 ENTRECÔTE ARGENTINO 220GR. - PICANHA CANADESE 220GR. A SCELTA : 1 T-BONE SCOTTONA U.S.A 800GR. 1 TOMAHAWK JACK'S CREEK U.S.A 800GR. 1 COWBOY STEAK USA BLUE OX CHOICE BLACK ANGUS 800GR.

124,00·158 click

Tagliata Ribeye Argentino

Rucola e grana 200gr.

22,00·119 click

Tagliata Entrecôte USA

Rucola e grana 200gr.

22,00·48 click

Filetto in crema di funghi porcini

180gr

25,00·62 click

Cotoletta di pollo

Panino, Ribey argentino, maionese, pomodoro

12,00·90 click

Patate caserecce fritte

Taglio Dipper

5,00·80 click

Verdure grigliate

Peperoni - Zucchine - Melanzane

5,00·25 click

Het Nest Red

Tipologia: Belgian Ale / Gradazione Alcolica: 6,3% / Tipo di fermentazione: Alta / Colore: Rossa / Formati: 33 cl / Belgian Red Ale dalle note maltate dolci di caramello e frutta secca equilibrate da un lieve amaro finale.

6,50·23 click

B-Four IPA Red Dubbel

Tipologia: Belgian Dubbel / Gradazione Alcolica: 6,9 % / Tipo di fermentazione: Alta / Colore: EBC 40 / Formati: 33 cl / Calore alcolico leggero e delicato. Birra di carattere perfetta in abbinamento con primi elaborati e piatti corposi e grassi. Accompagna in modo ideale taglieri di salumi e formaggi.

6,50·15 click

Het Nest Klevere Tien

Tipologia: Belgian Strong Ale / Gradazione Alcolica: 10 % / Tipo di fermentazione: Alta / Colore: Marrone scuro / Formati: 33 cl / Sentori al naso ed al palato sono avvolgenti e complessi, con in evidenza note tostate di malto e caramello ben bilanciate con le note più dolci di frutti rossi. Calda e corposa al palato.

6,50·10 click

Peroni Gran Riserva Rossa

Tipologia: Rossa Puro malto / Gradazione Alcolica: 5,2 % / Tipo di fermentazione: Bassa / Colore: Ambrato / Formati: 50 cl / Gusto: Corposo e allo stesso tempo facile da bere dal caldo aroma di caramello e spezie. / Abbinamenti: Antipasti di pesce, Pizza, Salumi, Bistecca di manzo

7,00·14 click

Het Nest Hertenheer

Tipologia: Belgian Ale / Gradazione Alcolica: 7,2 % / Tipo di fermentazione: Alta / Colore: Dorato / Formati: 33 cl / Birra bionda corposa dal carattere fresco e fruttato con un bel profumo forte di luppolo. Ideale da aperitivo o da degustazione, anche su una terrazza soleggiata.

6,50·9 click

B-Four Azzurra Pilsner

Tipologia: Bohemian Pilsner / Gradazione Alcolica: 4,5 % / Tipo di fermentazione: Bassa / Colore: EBC 6 / Formati: 33 cl / Alla bevuta risulta secca, con corpo leggero. Abbinamenti: perfettamente con ogni cibo senza coprirlo. Perfetta per la pizza o un panino.

6,50·14 click

B-Four Strong Lager

Tipologia: Strong Lager / Gradazione Alcolica: 8 % / Tipo di fermentazione: Alta / Colore: EBC 8 / Formati: 33 cl / È una birra di carattere, perfetta per accompagnare la carne, bianca o rossa, in ogni sua declinazione. Ottima con primi piatti semplici, non eccessivamente elaborati.

6,50·4 click

Fisher Tradition

Tipologia birra: Lager / Gradazione Alcolica: 6 % / Tipo di fermentazione: Bassa / Formati: 65 cl / Abbinamenti Gastronomici: Antipasti a base di carne e salumi. Pasta, con condimenti di carne, olio. Formaggi a pasta semicotta di media stagionatura.

6,50·5 click

B-Four Arancio

Tipologia: Indian Pale Ale / Gradazione Alcolica: 5,6 % / Tipo di fermentazione: Alta / Colore: EBC 12 / Formati: 33 cl / Aroma poco speziato, poco erbaceo e dal forte carattere amaro. Abbinamenti: esalta il sapore di affumicati di carne e pesce, cibi cotti alla brace. Ideale per pancetta e bacon e legumi.

6,50·13 click

B-Four Crash Double IPA

Tipologia: Double Ipa / Gradazione Alcolica: 8 % / Tipo di fermentazione: Alta / Colore: EBC 15 / Formati: 33 cl / Birra importante, si abbina alla perfezione con secondi piatti di carne speziati e prodotti dal gusto deciso come il prosciutto crudo di Bassiano. Birra da tutto pasto, ideale con salumi, formaggi e secondi di carne.

6,50·8 click

Lagunitas IPA

Tipologia: IPA / Gradazione Alcolica: 6,2 % / Tipo di fermentazione: Alta / Formati: 35,5 cl / Abbinamenti Gastronomici: Ottimo con formaggi morbidi di latte vaccino ben stagionati, antipasti, dalle pizzette alle focacce. Da provare anche accostata con piatti della cucina giapponese e indiana.

7,00·9 click

B-Four Mariclò

Tipologia: Grape Ale / Gradazione Alcolica: 10 % / Tipo di fermentazione: Bassa / Colore: Ambrato / Formati: 50 cl / Birra raffinata, si esalta con carni, maiale, formaggi, salumi, primi corposi e lavorati.

6,50·9 click

Peroni Gran Riserva Bianca

Tipologia birra: Weizen / Gradazione Alcolica: 5,1 % / Tipo di fermentazione: Alta / Colore: Elegante biondo torbido / Formati: 50 cl / Gusto: Aromatico e fresco, piacevolmente beverina / Abbinamenti: Ideale da abbinare con carne di maiale, insalate e dolci, andando ad arricchire gli abbinamenti della linea Peroni Gran Riserva

6,50·7 click

B-Four Verde Blanche

Tipologia birra: Blanche / Gradazione Alcolica: 5,2 % / Tipo di fermentazione: Alta / Colore: EBC 7 / Formati: 33 cl / Leggermente acidula con note marcate di coriandolo e arancia amara. Nel finale si può percepire qualche nota di banana. Alla beva dà l’impressione di soffice morbidezza.

6,50·11 click

Erdinger Weiss

Tipologia: Weizen / Gradazione Alcolica: 5,3 % / Tipo di fermentazione: Alta, rifermentata in bottiglia / Formati: 75 cl / Abbinamenti Gastronomici: Pesce in diverse maniere, dalle insalate di mare al grigliato e al fritto. Ideale con frittate di verdure.

6,00·13 click

B-Four Pink Sun

Tipologia: Saison / Gradazione Alcolica: 6 % / Tipo di fermentazione: Alta / Colore: EBC 10 / Formati: 33 cl / Sentori di limone e bergamotto, alla speziatura di pepe verde e zenzero. / Abbinamenti: da abbinare a verdure grigliate, mozzarella e prosciutto nonché crostacei.

6,50·7 click

Amarone della Valpolicella

Cantine Bertani / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Veneto / Grado alcolico: 15% vol / Vitigno: Corvina Veronese, Rondinella / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: carni rosse e cacciagione, è ideale in abbinamento a formaggi stagionati. / Temperatura di servizio: 18-20 °C

90,00·17 click

Valpolicella Ripasso

Cantine Bertani / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Veneto / Grado alcolico: 13,5% vol / Vitigno: Corvina Veronese 85%, Merlot 10%, Rondinella 5% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Arrosti, Carni rosse alla brace, Formaggi stagionati, Funghi, Primi Piatti. / Temperatura di servizio: 16-18 °C

30,00·10 click

Villa Antinori Rosso

Marchesi Antinori / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Toscana / Grado alcolico: 13,5% vol / Vitigni: Sangiovese in maggioranza, Cabernet Sauvignon, Merlot e Syrah / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Perfetto in abbinamento con Risotto con carne, Pasta sugo di verdure, Affettati e Salumi, Risotto ai funghi, Carne arrosto e grigliata. / Temperatura di servizio: 18-20 °C

45,00·7 click

Rosso di Montalcino DOC Pian delle vigne

Marchesi Antinori / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Toscana / Grado alcolico: 13,5% vol / Vitigni: sangiovese / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Perfetto in abbinamento con carni rosse e selvaggina, è ideale per accompagnare i formaggi stagionati. / Temperatura di servizio: 16-18 °C

45,00·5 click

Bolgheri DOC Guado Al Tasso Il Bruciato

Marchesi Antinori / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Toscana / Grado alcolico: 14% vol / Vitigni: cabernet sauvignon 65%, merlot 20%, syrah 15% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Primi piatti al ragù di carne e selvaggina, carni rosse arrosto e alla brace, carni in umido e cacciagione. / Temperatura di servizio: 18-20 °C

45,00·4 click

Brunello Pian delle vigne

Marchesi Antinori / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Toscana / Grado alcolico: 14% vol / Vitigno: Sangiovese / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Carne alla brace, salumi e formaggi stagionati. / Temperatura di servizio: 16-18 °C

100,00

Morellino di Scansano DOCG Santa Maria

Marchesi Frescobaldi / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Toscana / Grado alcolico: 14% vol / Vitigno: Sangiovese / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Carne alla brace, salumi e formaggi stagionati. / Temperatura di servizio: 16-18 °C

22,00·12 click

Chianti DOCG Castiglioni

Marchesi Frescobaldi / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Alto Adige / Grado alcolico: 12,5% vol / Vitigni: Merlot 10%, Sangiovese 90% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Primi piatti saporiti, come le pappardelle al ragù di carne, è ideale in abbinamento a pollo arrosto, carni rosse con verdure e formaggi stagionati. / Temperatura di servizio: 18-20°C

25,00·9 click

Caposerrà

Cantine Santoro / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Cirò (KR) Calabria / Grado alcolico: 13,5% vol / Vitigno: 80% Gaglioppo, 10% Magliocco, 10% Merlot / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: piatti saporiti, arrosti e formaggi stagionati / Temperatura di servizio: 16-18 °C

20,00·11 click

Salento Negroamaro IGT “Eloveni”

Leone De Castris / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Salento / Grado alcolico: 13% vol / Vitigni: Negroamaro 100% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Ottimo a tutto pasto. Primi piatti e secondi a base di carni bianche; servito fresco è ottimo anche con pesci alla griglia. Bocconcini di maiale. / Temperatura di servizio: 16-18 °C

25,00·1 click

Primitivo di Manduria DOC “Villa Santera”

Leone De Castris / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Salento / Grado alcolico: 14,5% vol / Vitigni: Primitivo 100% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Ottimo a tutto pasto, in particolare con primi cotti al forno e secondi di carne grigliata. Da provare anche con i formaggi stagionati, è da urlo con delle costolette di agnello. / Temperatura di servizio: 16-18 °C

25,00·10 click

T-Bone Rosso

Cantine T-Bone / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Sicilia / Grado alcolico: 13,5% vol / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Ideale per arrosti, selvaggina e grigliate. / Temperatura di servizio: 17-18°C

15,00·20 click

I Monaci

Cantine Giraldi / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Rende (CS) / Grado alcolico: 14,5% vol / Vitigno: Magliocco 100% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: primi con salse rosse a base di carne o verdure, secondi di carne non troppo complessi. / Temperatura di servizio: 16-18 °C

20,00·18 click

Don Onofrio

Cantine Giraldi / Tipologia: Vino Rosato / Zona di produzione: Rende (CS) / Grado alcolico: 14,5% vol / Vitigno: Magliocco 80% e cabernet sauvignon 20% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: primi con salse rosse a base di carne, anche selvaggina, secondi di carne in umido, arrosto, timballi di pasta al forno, risotti. / Temperatura di servizio: 16-18 °C

30,00·1 click

Patris 42

Cantine Santoro / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Cirò (KR) Calabria / Grado alcolico: 14% vol / Vitigno: 85% Gaglioppo, 15% Magliocco / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: piatti saporiti, arrosti e formaggi stagionati / Temperatura di servizio: 16-18 °C

35,00·1 click

Jachello

Cantine Russo & Longo Tipologia: Vino Rosso IGT Calabria / Zona di produzione: Strongoli (KR) / Grado alcolico: 14,5% vol / Vitigni: gaglioppo in prevalenza, greco nero e sangiovese / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: primi con salse rosse a base di carne, secondi di carne, selvaggina, zuppe, spezzatini, formaggi stravecchi ed erborinati. / Temperatura di servizio: 18-20 °C

40,00·6 click

Vurgadà

Santa Venere / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Cirò, Calabria / Grado alcolico: 13,5% vol / Vitigno: Nerello Cappuccio 35%, Merlot 35%, Gaglioppo 30% a coltivazione biologica / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Consigliato su preparazione di carne grigliata, arrosti, cacciagione e brasati / Temperatura di servizio: 18-20 °C

30,00·3 click

Speziale

Santa Venere / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Cirò, Calabria / Grado alcolico: 13% vol / Vitigno: Marsigliana Nera 100% a coltivazione biologica / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Consigliato su pesci salsati, frutti di mare e carni bianche / Temperatura di servizio: 10-18 °C

25,00·4 click

1480

Cantine Odoardi / Tipologia: Vino Rosso IGT Calabria / Zona di produzione: Nocera Terinese (Cz) / Grado alcolico: 14% vol / Vitigni: Aglianico 60% Magliocco 40% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Primi, Carne, Salumi, Formaggi. / Temperatura di servizio: 16-18 °C

30,00·5 click

Damia

Cantine Odoardi / Tipologia: Vino Rosso IGT Calabria / Zona di produzione: Nocera Terinese (Cz) / Grado alcolico: 14,5% vol / Vitigni: Magliocco, Gaglioppo, Greco Nero, Nerello Cappuccio / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Primi, Carne, Salumi. / Temperatura di servizio: 16-18 °C

35,00·2 click

Nanà

Tenuta Ceraudo / Tipologia: Vino Rosso IGT Calabria / Zona di produzione: Strongoli Marina (KR) / Grado alcolico: 14% vol / Vitigni: Gaglioppo 80% Magliocco 20% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Primi, Carne, Salumi, Formaggi. / Temperatura di servizio: 16-18°C

35,00·2 click

Petraro

Cantine Ceraudo / Tipologia: Vino Rosso IGT Calabria / Zona di produzione: Strongoli Marina (KR) / Grado alcolico: 14% vol / Vitigni: Gaglioppo 50% Greco Nero 30% Cabernet Sauvignon 20% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Primi, Carne, Salumi, Formaggi. / Temperatura di servizio: 18-20 °C

40,00·2 click

Neostos Rosso

Cantine Spiriti Ebbri / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Cosenza - Calabria / Grado alcolico: 14,5% vol / Vitigno: 80% Gaglioppo, 20% Greco Nero / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Carne rossa, arrosti, formaggi stagionati. / Temperatura di servizio: 16-18 °C

45,00·4 click

Paternum

Tenuta Iuzzolini / Tipologia: Vino Rosso IGT Calabria / Zona di produzione: Crotone, in Carfizzi loc. “Motta” / Grado alcolico: 14% vol / Vitigni: magliocco 100% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: si accompagna a piatti di carne arrostita, agnello, cinghiale e selvaggina. Predilige formaggi duri, saporiti e piccanti. / Temperatura di servizio: 17-18°C

90,00

Muranera

Tenuta Iuzzolini / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: KR Carfizzi loc. “Motta -Maradea” / Grado alcolico: 14,5% vol / Vitigni: Gaglioppo, Magliocco, Cabernet Sauvignon, Merlot / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Si accompagna con piatti a base di carne e formaggi stagionati. / Temperatura di servizio: 17-18°C

25,00·6 click

Cires

Cantine Masseria Falvo / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Saracena (CS) / Grado alcolico: 13,5% vol / Vitigno: magliocco 100% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Psalumi e formaggi freschi o massimo semistagionati, primi con salse rosse semplici, fritture di terra, arrosto semplice. / Temperatura di servizio: 16-18°C

25,00·6 click

Duca Sanfelice

Librandi / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Cirò, Calabria / Grado alcolico: 13,5% vol / Vitigno: gaglioppo 100% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: A tutto pasto, predilige arrosti di carni rosse, cacciagione, selvaggina, brasati. Ottimo su formaggi stagionati. / Temperatura di servizio: 16-18 °C

25,00·7 click

Magno Megonio

Librandi / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Cirò, Calabria / Grado alcolico: 14,5% vol / Vitigno: magliocco 100% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: A tutto pasto, è grande vino da carni rosse, cacciagione, selvaggina, formaggi di gusto pieno anche forti e piccanti. / Temperatura di servizio: 16-18°C

30,00·2 click

Gravello

Librandi / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Cirò, Calabria / Grado alcolico: 14,5% vol / Vitigno: gaglioppo 60%, cabernet sauvignon 40% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: A tutto pasto, è grande vino da carni rosse, cacciagione, selvaggina, formaggi di gusto pieno anche forti e piccanti. / Temperatura di servizio: 16-18°C

35,00·3 click

Etna Rosso Contrada Diciassettesalme

Cottanera / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Castiglione di Sicilia / Grado alcolico: 14% vol / Vitigno: 100% Nerello Mascalese / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Piatti a base di funghi, sughi di carni bianche, formaggi semi stagionati. / Temperatura di servizio: 16-18 °C

40,00·6 click

Irpinia DOC Aglianico Rubrato

Feudi di San Gregorio / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Cerza Grossa - Sorbo Serpico (AV) / Grado alcolico: 13% vol / Vitigno: Aglianico 100% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Carne, Formaggi, Primi, Salumi. / Temperatura di servizio: 16-18°C

22,00·6 click

Pecorello

Cantine Russo & Longo / Tipologia: Vino Bianco IGT Calabria / Zona di produzione: Calabria / Grado alcolico: 12,5% vol / Vitigno: 100% Pecorello / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Aperitivi, antipasti di mare, piatti di pesce delicati. lce, antipasti. Si può accompagnare anche a formaggi di media stagionatura. / Temperatura di servizio: 10-12 °C

25,00·5 click

Madre goccia

Tenuta Iuzzolini / Tipologia: Vino Bianco / Zona di produzione: Crotone, in Carfizzi loc. “Motta” / Grado alcolico: 12,5% vol / Vitigni: greco bianco 50% e chardonnay 50% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Si esalta con primi piatti di pesce, crostacei e frutti di mare. / Temperatura di servizio: 8-10 °C

20,00·3 click

Prima fila

Tenuta Iuzzolini / Tipologia: Vino Bianco / Zona di produzione: Crotone, in Carfizzi loc. “Motta”. / Grado alcolico: 13% vol / Vitigni: pecorello e chardonnay / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Si esalta con primi piatti di pesce, crostacei e frutti di mare, ottimo come aperitivo. / Temperatura di servizio: 8-10°C

25,00·1 click

Arintha

Giraldi & Giraldi / Tipologia: Vino bianco fermo / Zona di produzione: Calabria / Grado alcolico: 13% vol / Vitigno: 100% Greco bianco 90% e chardonnay 10% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Antipasti di mare, primi di pesce dalal tendenza dolce, secondi di pesce al forno, carni bianche in padella con burro e salvia. / Temperatura di servizio: 10-12 °C

20,00·5 click

Ribolla Gialla

Bastianich / Tipologia: Vino Bianco / Zona di produzione: Friuli Venezia Giulia / Grado alcolico: 12,5% vol / Vitigni: Ribolla Gialla 100% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Sushi e Sashimi,Carni bianche,Pasta al pesce col pomodoro, Frittura di pesce, Antipasti di pesce. / Temperatura di servizio: 8-10 °C

30,00·2 click

Vespa Bianco

Bastianich / Tipologia: Vino Bianco / Zona di produzione: Venezia Giulia IGT / Grado alcolico: 14% vol / Vitigni: Chardonnay 45%, Sauvignon 45%, Picolit 10% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Pesce in umido, Formaggi freschi, Risotto ai frutti di mare, Pasta al pesce in bianco, Carni bianche, Pesce affumicato, Pesce alla griglia. / Temperatura di servizio: 8-10°C

30,00·1 click

T-Bone Bianco

Cantine T-bone / Tipologia: Vino Bianco / Zona di produzione: Sicilia / Grado alcolico: 12% vol / Vitigni: chardonnay 100% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Si esalta con i formaggi, salumi. / Temperatura di servizio: 8-10 °C

15,00·7 click

Irpinia DOC Passito Privilegio

Feudi di San Gregorio / Tipologia: Dolce / Zona di produzione: Cerza Grossa - Sorbo Serpico (AV). / Grado alcolico: 12,5% vol / Vitigni: Fiano / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Si esalta con Dolci, Formaggi. / Temperatura di servizio: 8-10°C

60,00·2 click

Noveno Cirò

Tenuta Santoro / Tipologia: Vino Rosato / Zona di produzione: Cirò (KR) Calabria / Grado alcolico: 13% vol / Vitigno: 100% Gaglioppo / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: piatti delicati, carne bianca e pesce / Temperatura di servizio: 12-14 °C

20,00·6 click

Alma Risa

Cantine Russo & Longo / Tipologia: Vino Rosato IGT Calabria / Zona di produzione: Strongoli (KR) / Grado alcolico: 13% vol / Vitigni: gaglioppo 100% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: antipasti vegetariani e di mare, ideale con grandi primi e risotti di mare, pesce grasso al forno. / Temperatura di servizio: 12-14 °C

25,00·5 click

Scassabarile

Santa Venere / Tipologia: Vino Rosato / Zona di produzione: Cirò, Calabria / Grado alcolico: 12,5% vol / Vitigno: Marsigliana Nera 100% a coltivazione biologica / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Consigliato su antipasti a base di salumi. / Temperatura di servizio: 11-13 °C

25,00·14 click

Lumare

Tenuta Iuzzolini / Tipologia: Vino Rosato / Zona di produzione: Crotone, Calabria / Grado alcolico: 13% vol / Vitigno: Gaglioppo e Cabernet Sauvignon / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: si abbina facilmente con ricchi antipasti, primi e secondi piatti a base di pesce, carni bianche. / Temperatura di servizio: 8-10 °C

20,00·10 click

Donna Giuliana

Cantine Giraldi / Tipologia: Vino Rosato Fermo / Zona di produzione: Rende (CS) / Grado alcolico: 13,5% vol / Vitigno: magliocco in prevalenza e greco nero / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Aperitivi, anche di pesce, fritture di pesce e verdure in pastella, antipasti vegetariani e di mare con tendenza dolce. / Temperatura di servizio: 8-10 °C

20,00·7 click

T-Bone Rose

Cantine T-Bone / Tipologia: Vino Rosato / Zona di produzione: Sicilia / Grado alcolico: 12,5% vol / Vitigni: Merlot 100% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Taglieri, ideale con formaggi, salumi e Carne. / Temperatura di servizio: 12-14 °C

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Ferrari Perlè

Tipologia: Champagne e Spumante / Zona di produzione: Trentino Alto Adige / Grado alcolico: 12,5% vol / Vitigno: chardonnay 100% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Aperitivo, Occasioni speciali. / Temperatura di servizio: 6-8 °C

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Cristal

Tipologia: Champagne / Zona di produzione: Champagne / Grado alcolico: 12% vol / Vitigno: 55% Pinot Nero, 45% Chardonnay / Formati: 150 cl / Abbinamento gastronomico: Aperitivo, Tartare-carpaccio pesce, Crostacei, Ostriche, Spaghetti alle vongole, Verdure in pastella, Pesce alla griglia. / Temperatura di servizio: 8 °C

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Dom Pérignon

Tipologia: Champagne / Zona di produzione: Champagne / Grado alcolico: 12,5% vol / Vitigno: Chardonnay & Pinot noir / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Antipasti di pesce, Carni bianche, Frittura di pesce, Pescecrostacei / al vapore, Finger Food, Pesce crudo, Crostacei. / Temperatura di servizio: 4-6 °C

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Möet Chandon

Tipologia: Champagne / Zona di produzione: Champagne / Grado alcolico: 12% vol / Vitigno: Pinot Noir 30-40%, Pinot Meunier 30-40%, Chardonnay 20-30% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Antipasti caldi di pesce, Stuzzichini, Torte di frutta e crema, Sushi e Sashimi, Pesce e crostacei al vapore. / Temperatura di servizio: 8-10 °C

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Lallier

Tipologia: Champagne / Zona di produzione: Champagne / Grado alcolico: 12,5% vol / Vitigno: Pinot Noir 61%, Chardonnay 39% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Formaggi freschi, Affettati e Salumi, Frittura di pesce Tartare di pesce, Pesce e crostacei al vapore. / Temperatura di servizio: 8-10 °C

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Veuve Clicquot

Tipologia: Champagne e Spumante / Zona di produzione: Champagne / Grado alcolico: 12% vol / Vitigno: pinot noir 40%, pinot meunier 35%, chardonnay 25% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Dessert, Pasticceria secca. / Temperatura di servizio: 6-8 °C

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Franciacorta Sempiterre

Cantine Ibarisei / Tipologia: Champagne e Spumante / Grado alcolico: 12,5% vol / Vitigno: 90% Chardonnay 10% Pinot Nero / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Aperitivi più svariati, ma anche preparazioni più impegnative, in particolare i pesci d’acqua dolce. / Temperatura di servizio: 6-8 °C

45,00

Franciacorta Satèn

Cantine Ibarisei / Tipologia: Champagne e Spumante / Grado alcolico: 12,5% vol / Vitigno: 100% Chardonnay. / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: pesce azzurro, oppure le regine tra i molluschi, le ostriche. / Temperatura di servizio: 6-8 °C

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Franciacorta Natura

Cantine Ibarisei / Tipologia: Champagne e Spumante / Grado alcolico: 12,5% vol / Vitigno: 80% Chardonnay 20% Pinot Nero / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Piatti nobili della cucina di mare o di terra: primi piatti con sughi ricchi a base di pollame e selvaggina da piuma, oppure saporiti sughi di pesce. / Temperatura di servizio: 8-10 °C

55,00

Nuà Prosecco

Cantine Ibarisei / Tipologia: Champagne e Spumante / Zona di produzione: Veneto e Friuli / Grado alcolico: 11% vol / Vitigno: Glera / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Ideale come aperitivo, eccellente con piatti leggeri, finger food e sushi. / Temperatura di servizio: 8-10 °C

25,00·4 click

Bedin Prosecco DOC Rosè

Tipologia: Champagne e Spumante / Zona di produzione: Veneto / Grado alcolico: 11% vol / Vitigno: 15% Pinot Nero, 85% Glera / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Si abbina perfettamente ad antipasti di mare o semplicemente come aperitivo. / Temperatura di servizio: 8-10 °C

55,00·2 click

Prosecco Frizzante Legatura Spago

Tipologia: Champagne e Spumante / Zona di produzione: Veneto (Colline dell’asolano) / Grado alcolico: 11% vol / Vitigno: Glera / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Una bollicina semplice e versatile, per tutti i giorni e tutte le occasioni. / Temperatura di servizio: 8-10 °C

25,00·2 click