CARPACCIO E TARTARE, INVOLTINI DI CARPACCIO, Carpaccio di Fassona 150g, Carpaccio rucola e grana (3), Tartare di Fassona Piemontese, T-bone
6 voci
€ 20,00·68 click
RIPIENO DI RUGHETTA GRANA E RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO
€ 10,00·19 click
€ 15,00·140 click
€ 15,00·84 click
€ 15,00·168 click
€ 22,00·339 click
Degustazione formaggi D.O.P., Polpette di carne, Bruschette miste
3 voci
€ 12,00·117 click
€ 5,00·144 click
€ 5,00·258 click
Tagliere T-bone, Tagliere Magnum
2 voci
Capocollo calabrese - Pecorino fresco - Bruschette miste - Salsiccia piaccante stagionata - Caprino crotones - Confetture Soppressata calabrese
€ 15,00·457 click
Capocollo calabrese - Pecorino fresco - Bruschette n'nduja Guanciale di suino Calabrese - Pecorino stagionato - Bruschette cipolla caramellata - Soppressata calabrese - Caprino crotonese - Miele d'arancio - Marmelata ai frutti di bosco - Delizie di giornata
€ 28,00·369 click
Black Angus USA, Scottona Bavarese, Sashi Fillandese (Wagyu europeo), Shiroi Beef (Filosofia Giapponese), Celtic legend premium
5 voci
Taglio minimo 800gr - Prezzi all'etto
€ 9,00·136 click
Taglio minimo 800gr - Prezzi all'etto
€ 8,50·164 click
Taglio minimo 800gr - Prezzi all'etto
€ 11,00·168 click
Taglio minimo 800gr - Prezzi all'etto
€ 11,00·33 click
Taglio minimo 800gr - Prezzi all'etto
€ 14,00·23 click
Black Angus Irlandese, Hereford Inglese, Rubia Gallega Spagnola, Cowboy steak USA
4 voci
Taglio minimo 900gr - Prezzi all'etto
€ 8,50·174 click
Taglio minimo 900gr - Prezzi all'etto
€ 8,50·105 click
Taglio minimo 900gr - Prezzi all'etto
€ 14,00·125 click
Taglio minimo 900gr - Prezzi all'etto
€ 9,00·36 click
Black Angus Argentino, Creekstone USA, Angus Irlandese, Angus FRANCESE
4 voci
Prezzi all'etto
€ 12,50·309 click
Prezzi all'etto
€ 11,00·67 click
Prezzi all'etto
€ 9,50·287 click
Prezzi all'etto
€ 16,00·157 click
Black Angus Argentino, Creekstone USA, Angus Irlandese, WAGYU KOBE GIAPPONE
4 voci
Prezzi all'etto
€ 14,50·187 click
Prezzi all'etto
€ 11,00·40 click
Prezzi all'etto
€ 12,00·42 click
Prezzi all'etto
€ 100,00·25 click
Black Angus Argentina, Angus Irlandese, Rubia Gallega Spagnola, Sashi Finlandese, Wagyu
5 voci
Prezzi all'etto
€ 10,00·69 click
Prezzi all'etto
€ 9,00·112 click
Prezzi all'etto
€ 15,00·41 click
Prezzi all'etto
€ 11,00·37 click
Prezzi all'etto
€ 30,00·48 click
DEGUSTAZIONE TBONE, DEGUSTAZIONE GRAND BEEF EUROPA, DEGUSTAZIONE GRAND CANYON
3 voci
€ 54,00·585 click
€ 68,00·277 click
GRAN CANYON 114 ENTRECÔTE ARGENTINO 220GR. - PICANHA CANADESE 220GR. A SCELTA : 1 T-BONE SCOTTONA U.S.A 800GR. 1 TOMAHAWK JACK'S CREEK U.S.A 800GR. 1 COWBOY STEAK USA BLUE OX CHOICE BLACK ANGUS 800GR.
€ 124,00·158 click
Tagliata Ribeye Argentino, Tagliata Entrecôte USA, Filetto in crema di funghi porcini
3 voci
Rucola e grana 200gr.
€ 22,00·119 click
Rucola e grana 200gr.
€ 22,00·48 click
180gr
€ 25,00·62 click
Cotoletta di pollo
1 voci
Panino, Ribey argentino, maionese, pomodoro
€ 12,00·90 click
Patate caserecce fritte, Verdure grigliate
2 voci
Taglio Dipper
€ 5,00·80 click
Peperoni - Zucchine - Melanzane
€ 5,00·25 click
Het Nest Red, B-Four IPA Red Dubbel, Het Nest Klevere Tien, Peroni Gran Riserva Rossa, Het Nest Hertenheer, B-Four Azzurra Pilsner, B-Four Strong Lager, Fisher Tradition, B-Four Arancio, B-Four Crash Double IPA, Lagunitas IPA, B-Four Mariclò, Peroni Gran Riserva Bianca, B-Four Verde Blanche, Erdinger Weiss, B-Four Pink Sun
16 voci
Tipologia: Belgian Ale / Gradazione Alcolica: 6,3% / Tipo di fermentazione: Alta / Colore: Rossa / Formati: 33 cl / Belgian Red Ale dalle note maltate dolci di caramello e frutta secca equilibrate da un lieve amaro finale.
€ 6,50·23 click
Tipologia: Belgian Dubbel / Gradazione Alcolica: 6,9 % / Tipo di fermentazione: Alta / Colore: EBC 40 / Formati: 33 cl / Calore alcolico leggero e delicato. Birra di carattere perfetta in abbinamento con primi elaborati e piatti corposi e grassi. Accompagna in modo ideale taglieri di salumi e formaggi.
€ 6,50·15 click
Tipologia: Belgian Strong Ale / Gradazione Alcolica: 10 % / Tipo di fermentazione: Alta / Colore: Marrone scuro / Formati: 33 cl / Sentori al naso ed al palato sono avvolgenti e complessi, con in evidenza note tostate di malto e caramello ben bilanciate con le note più dolci di frutti rossi. Calda e corposa al palato.
€ 6,50·10 click
Tipologia: Rossa Puro malto / Gradazione Alcolica: 5,2 % / Tipo di fermentazione: Bassa / Colore: Ambrato / Formati: 50 cl / Gusto: Corposo e allo stesso tempo facile da bere dal caldo aroma di caramello e spezie. / Abbinamenti: Antipasti di pesce, Pizza, Salumi, Bistecca di manzo
€ 7,00·14 click
Tipologia: Belgian Ale / Gradazione Alcolica: 7,2 % / Tipo di fermentazione: Alta / Colore: Dorato / Formati: 33 cl / Birra bionda corposa dal carattere fresco e fruttato con un bel profumo forte di luppolo. Ideale da aperitivo o da degustazione, anche su una terrazza soleggiata.
€ 6,50·9 click
Tipologia: Bohemian Pilsner / Gradazione Alcolica: 4,5 % / Tipo di fermentazione: Bassa / Colore: EBC 6 / Formati: 33 cl / Alla bevuta risulta secca, con corpo leggero. Abbinamenti: perfettamente con ogni cibo senza coprirlo. Perfetta per la pizza o un panino.
€ 6,50·14 click
Tipologia: Strong Lager / Gradazione Alcolica: 8 % / Tipo di fermentazione: Alta / Colore: EBC 8 / Formati: 33 cl / È una birra di carattere, perfetta per accompagnare la carne, bianca o rossa, in ogni sua declinazione. Ottima con primi piatti semplici, non eccessivamente elaborati.
€ 6,50·4 click
Tipologia birra: Lager / Gradazione Alcolica: 6 % / Tipo di fermentazione: Bassa / Formati: 65 cl / Abbinamenti Gastronomici: Antipasti a base di carne e salumi. Pasta, con condimenti di carne, olio. Formaggi a pasta semicotta di media stagionatura.
€ 6,50·5 click
Tipologia: Indian Pale Ale / Gradazione Alcolica: 5,6 % / Tipo di fermentazione: Alta / Colore: EBC 12 / Formati: 33 cl / Aroma poco speziato, poco erbaceo e dal forte carattere amaro. Abbinamenti: esalta il sapore di affumicati di carne e pesce, cibi cotti alla brace. Ideale per pancetta e bacon e legumi.
€ 6,50·13 click
Tipologia: Double Ipa / Gradazione Alcolica: 8 % / Tipo di fermentazione: Alta / Colore: EBC 15 / Formati: 33 cl / Birra importante, si abbina alla perfezione con secondi piatti di carne speziati e prodotti dal gusto deciso come il prosciutto crudo di Bassiano. Birra da tutto pasto, ideale con salumi, formaggi e secondi di carne.
€ 6,50·8 click
Tipologia: IPA / Gradazione Alcolica: 6,2 % / Tipo di fermentazione: Alta / Formati: 35,5 cl / Abbinamenti Gastronomici: Ottimo con formaggi morbidi di latte vaccino ben stagionati, antipasti, dalle pizzette alle focacce. Da provare anche accostata con piatti della cucina giapponese e indiana.
€ 7,00·9 click
Tipologia: Grape Ale / Gradazione Alcolica: 10 % / Tipo di fermentazione: Bassa / Colore: Ambrato / Formati: 50 cl / Birra raffinata, si esalta con carni, maiale, formaggi, salumi, primi corposi e lavorati.
€ 6,50·9 click
Tipologia birra: Weizen / Gradazione Alcolica: 5,1 % / Tipo di fermentazione: Alta / Colore: Elegante biondo torbido / Formati: 50 cl / Gusto: Aromatico e fresco, piacevolmente beverina / Abbinamenti: Ideale da abbinare con carne di maiale, insalate e dolci, andando ad arricchire gli abbinamenti della linea Peroni Gran Riserva
€ 6,50·7 click
Tipologia birra: Blanche / Gradazione Alcolica: 5,2 % / Tipo di fermentazione: Alta / Colore: EBC 7 / Formati: 33 cl / Leggermente acidula con note marcate di coriandolo e arancia amara. Nel finale si può percepire qualche nota di banana. Alla beva dà l’impressione di soffice morbidezza.
€ 6,50·11 click
Tipologia: Weizen / Gradazione Alcolica: 5,3 % / Tipo di fermentazione: Alta, rifermentata in bottiglia / Formati: 75 cl / Abbinamenti Gastronomici: Pesce in diverse maniere, dalle insalate di mare al grigliato e al fritto. Ideale con frittate di verdure.
€ 6,00·13 click
Tipologia: Saison / Gradazione Alcolica: 6 % / Tipo di fermentazione: Alta / Colore: EBC 10 / Formati: 33 cl / Sentori di limone e bergamotto, alla speziatura di pepe verde e zenzero. / Abbinamenti: da abbinare a verdure grigliate, mozzarella e prosciutto nonché crostacei.
€ 6,50·7 click
Amarone della Valpolicella, Valpolicella Ripasso, Villa Antinori Rosso, Rosso di Montalcino DOC Pian delle vigne, Bolgheri DOC Guado Al Tasso Il Bruciato, Brunello Pian delle vigne, Morellino di Scansano DOCG Santa Maria, Chianti DOCG Castiglioni, Caposerrà, Salento Negroamaro IGT “Eloveni”, Primitivo di Manduria DOC “Villa Santera”, T-Bone Rosso, I Monaci, Don Onofrio, Patris 42, Jachello, Vurgadà, Speziale, 1480, Damia, Nanà, Petraro, Neostos Rosso, Paternum, Muranera, Cires, Duca Sanfelice, Magno Megonio, Gravello, Etna Rosso Contrada Diciassettesalme, Irpinia DOC Aglianico Rubrato
31 voci
Cantine Bertani / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Veneto / Grado alcolico: 15% vol / Vitigno: Corvina Veronese, Rondinella / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: carni rosse e cacciagione, è ideale in abbinamento a formaggi stagionati. / Temperatura di servizio: 18-20 °C
€ 90,00·17 click
Cantine Bertani / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Veneto / Grado alcolico: 13,5% vol / Vitigno: Corvina Veronese 85%, Merlot 10%, Rondinella 5% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Arrosti, Carni rosse alla brace, Formaggi stagionati, Funghi, Primi Piatti. / Temperatura di servizio: 16-18 °C
€ 30,00·10 click
Marchesi Antinori / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Toscana / Grado alcolico: 13,5% vol / Vitigni: Sangiovese in maggioranza, Cabernet Sauvignon, Merlot e Syrah / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Perfetto in abbinamento con Risotto con carne, Pasta sugo di verdure, Affettati e Salumi, Risotto ai funghi, Carne arrosto e grigliata. / Temperatura di servizio: 18-20 °C
€ 45,00·7 click
Marchesi Antinori / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Toscana / Grado alcolico: 13,5% vol / Vitigni: sangiovese / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Perfetto in abbinamento con carni rosse e selvaggina, è ideale per accompagnare i formaggi stagionati. / Temperatura di servizio: 16-18 °C
€ 45,00·5 click
Marchesi Antinori / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Toscana / Grado alcolico: 14% vol / Vitigni: cabernet sauvignon 65%, merlot 20%, syrah 15% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Primi piatti al ragù di carne e selvaggina, carni rosse arrosto e alla brace, carni in umido e cacciagione. / Temperatura di servizio: 18-20 °C
€ 45,00·4 click
Marchesi Antinori / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Toscana / Grado alcolico: 14% vol / Vitigno: Sangiovese / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Carne alla brace, salumi e formaggi stagionati. / Temperatura di servizio: 16-18 °C
€ 100,00
Marchesi Frescobaldi / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Toscana / Grado alcolico: 14% vol / Vitigno: Sangiovese / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Carne alla brace, salumi e formaggi stagionati. / Temperatura di servizio: 16-18 °C
€ 22,00·12 click
Marchesi Frescobaldi / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Alto Adige / Grado alcolico: 12,5% vol / Vitigni: Merlot 10%, Sangiovese 90% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Primi piatti saporiti, come le pappardelle al ragù di carne, è ideale in abbinamento a pollo arrosto, carni rosse con verdure e formaggi stagionati. / Temperatura di servizio: 18-20°C
€ 25,00·9 click
Cantine Santoro / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Cirò (KR) Calabria / Grado alcolico: 13,5% vol / Vitigno: 80% Gaglioppo, 10% Magliocco, 10% Merlot / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: piatti saporiti, arrosti e formaggi stagionati / Temperatura di servizio: 16-18 °C
€ 20,00·11 click
Leone De Castris / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Salento / Grado alcolico: 13% vol / Vitigni: Negroamaro 100% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Ottimo a tutto pasto. Primi piatti e secondi a base di carni bianche; servito fresco è ottimo anche con pesci alla griglia. Bocconcini di maiale. / Temperatura di servizio: 16-18 °C
€ 25,00·1 click
Leone De Castris / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Salento / Grado alcolico: 14,5% vol / Vitigni: Primitivo 100% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Ottimo a tutto pasto, in particolare con primi cotti al forno e secondi di carne grigliata. Da provare anche con i formaggi stagionati, è da urlo con delle costolette di agnello. / Temperatura di servizio: 16-18 °C
€ 25,00·10 click
Cantine T-Bone / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Sicilia / Grado alcolico: 13,5% vol / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Ideale per arrosti, selvaggina e grigliate. / Temperatura di servizio: 17-18°C
€ 15,00·20 click
Cantine Giraldi / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Rende (CS) / Grado alcolico: 14,5% vol / Vitigno: Magliocco 100% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: primi con salse rosse a base di carne o verdure, secondi di carne non troppo complessi. / Temperatura di servizio: 16-18 °C
€ 20,00·18 click
Cantine Giraldi / Tipologia: Vino Rosato / Zona di produzione: Rende (CS) / Grado alcolico: 14,5% vol / Vitigno: Magliocco 80% e cabernet sauvignon 20% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: primi con salse rosse a base di carne, anche selvaggina, secondi di carne in umido, arrosto, timballi di pasta al forno, risotti. / Temperatura di servizio: 16-18 °C
€ 30,00·1 click
Cantine Santoro / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Cirò (KR) Calabria / Grado alcolico: 14% vol / Vitigno: 85% Gaglioppo, 15% Magliocco / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: piatti saporiti, arrosti e formaggi stagionati / Temperatura di servizio: 16-18 °C
€ 35,00·1 click
Cantine Russo & Longo Tipologia: Vino Rosso IGT Calabria / Zona di produzione: Strongoli (KR) / Grado alcolico: 14,5% vol / Vitigni: gaglioppo in prevalenza, greco nero e sangiovese / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: primi con salse rosse a base di carne, secondi di carne, selvaggina, zuppe, spezzatini, formaggi stravecchi ed erborinati. / Temperatura di servizio: 18-20 °C
€ 40,00·6 click
Santa Venere / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Cirò, Calabria / Grado alcolico: 13,5% vol / Vitigno: Nerello Cappuccio 35%, Merlot 35%, Gaglioppo 30% a coltivazione biologica / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Consigliato su preparazione di carne grigliata, arrosti, cacciagione e brasati / Temperatura di servizio: 18-20 °C
€ 30,00·3 click
Santa Venere / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Cirò, Calabria / Grado alcolico: 13% vol / Vitigno: Marsigliana Nera 100% a coltivazione biologica / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Consigliato su pesci salsati, frutti di mare e carni bianche / Temperatura di servizio: 10-18 °C
€ 25,00·4 click
Cantine Odoardi / Tipologia: Vino Rosso IGT Calabria / Zona di produzione: Nocera Terinese (Cz) / Grado alcolico: 14% vol / Vitigni: Aglianico 60% Magliocco 40% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Primi, Carne, Salumi, Formaggi. / Temperatura di servizio: 16-18 °C
€ 30,00·5 click
Cantine Odoardi / Tipologia: Vino Rosso IGT Calabria / Zona di produzione: Nocera Terinese (Cz) / Grado alcolico: 14,5% vol / Vitigni: Magliocco, Gaglioppo, Greco Nero, Nerello Cappuccio / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Primi, Carne, Salumi. / Temperatura di servizio: 16-18 °C
€ 35,00·2 click
Tenuta Ceraudo / Tipologia: Vino Rosso IGT Calabria / Zona di produzione: Strongoli Marina (KR) / Grado alcolico: 14% vol / Vitigni: Gaglioppo 80% Magliocco 20% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Primi, Carne, Salumi, Formaggi. / Temperatura di servizio: 16-18°C
€ 35,00·2 click
Cantine Ceraudo / Tipologia: Vino Rosso IGT Calabria / Zona di produzione: Strongoli Marina (KR) / Grado alcolico: 14% vol / Vitigni: Gaglioppo 50% Greco Nero 30% Cabernet Sauvignon 20% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Primi, Carne, Salumi, Formaggi. / Temperatura di servizio: 18-20 °C
€ 40,00·2 click
Cantine Spiriti Ebbri / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Cosenza - Calabria / Grado alcolico: 14,5% vol / Vitigno: 80% Gaglioppo, 20% Greco Nero / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Carne rossa, arrosti, formaggi stagionati. / Temperatura di servizio: 16-18 °C
€ 45,00·4 click
Tenuta Iuzzolini / Tipologia: Vino Rosso IGT Calabria / Zona di produzione: Crotone, in Carfizzi loc. “Motta” / Grado alcolico: 14% vol / Vitigni: magliocco 100% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: si accompagna a piatti di carne arrostita, agnello, cinghiale e selvaggina. Predilige formaggi duri, saporiti e piccanti. / Temperatura di servizio: 17-18°C
€ 90,00
Tenuta Iuzzolini / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: KR Carfizzi loc. “Motta -Maradea” / Grado alcolico: 14,5% vol / Vitigni: Gaglioppo, Magliocco, Cabernet Sauvignon, Merlot / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Si accompagna con piatti a base di carne e formaggi stagionati. / Temperatura di servizio: 17-18°C
€ 25,00·6 click
Cantine Masseria Falvo / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Saracena (CS) / Grado alcolico: 13,5% vol / Vitigno: magliocco 100% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Psalumi e formaggi freschi o massimo semistagionati, primi con salse rosse semplici, fritture di terra, arrosto semplice. / Temperatura di servizio: 16-18°C
€ 25,00·6 click
Librandi / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Cirò, Calabria / Grado alcolico: 13,5% vol / Vitigno: gaglioppo 100% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: A tutto pasto, predilige arrosti di carni rosse, cacciagione, selvaggina, brasati. Ottimo su formaggi stagionati. / Temperatura di servizio: 16-18 °C
€ 25,00·7 click
Librandi / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Cirò, Calabria / Grado alcolico: 14,5% vol / Vitigno: magliocco 100% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: A tutto pasto, è grande vino da carni rosse, cacciagione, selvaggina, formaggi di gusto pieno anche forti e piccanti. / Temperatura di servizio: 16-18°C
€ 30,00·2 click
Librandi / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Cirò, Calabria / Grado alcolico: 14,5% vol / Vitigno: gaglioppo 60%, cabernet sauvignon 40% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: A tutto pasto, è grande vino da carni rosse, cacciagione, selvaggina, formaggi di gusto pieno anche forti e piccanti. / Temperatura di servizio: 16-18°C
€ 35,00·3 click
Cottanera / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Castiglione di Sicilia / Grado alcolico: 14% vol / Vitigno: 100% Nerello Mascalese / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Piatti a base di funghi, sughi di carni bianche, formaggi semi stagionati. / Temperatura di servizio: 16-18 °C
€ 40,00·6 click
Feudi di San Gregorio / Tipologia: Vino Rosso / Zona di produzione: Cerza Grossa - Sorbo Serpico (AV) / Grado alcolico: 13% vol / Vitigno: Aglianico 100% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Carne, Formaggi, Primi, Salumi. / Temperatura di servizio: 16-18°C
€ 22,00·6 click
Pecorello, Madre goccia, Prima fila, Arintha, Ribolla Gialla, Vespa Bianco, T-Bone Bianco, Irpinia DOC Passito Privilegio
8 voci
Cantine Russo & Longo / Tipologia: Vino Bianco IGT Calabria / Zona di produzione: Calabria / Grado alcolico: 12,5% vol / Vitigno: 100% Pecorello / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Aperitivi, antipasti di mare, piatti di pesce delicati. lce, antipasti. Si può accompagnare anche a formaggi di media stagionatura. / Temperatura di servizio: 10-12 °C
€ 25,00·5 click
Tenuta Iuzzolini / Tipologia: Vino Bianco / Zona di produzione: Crotone, in Carfizzi loc. “Motta” / Grado alcolico: 12,5% vol / Vitigni: greco bianco 50% e chardonnay 50% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Si esalta con primi piatti di pesce, crostacei e frutti di mare. / Temperatura di servizio: 8-10 °C
€ 20,00·3 click
Tenuta Iuzzolini / Tipologia: Vino Bianco / Zona di produzione: Crotone, in Carfizzi loc. “Motta”. / Grado alcolico: 13% vol / Vitigni: pecorello e chardonnay / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Si esalta con primi piatti di pesce, crostacei e frutti di mare, ottimo come aperitivo. / Temperatura di servizio: 8-10°C
€ 25,00·1 click
Giraldi & Giraldi / Tipologia: Vino bianco fermo / Zona di produzione: Calabria / Grado alcolico: 13% vol / Vitigno: 100% Greco bianco 90% e chardonnay 10% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Antipasti di mare, primi di pesce dalal tendenza dolce, secondi di pesce al forno, carni bianche in padella con burro e salvia. / Temperatura di servizio: 10-12 °C
€ 20,00·5 click
Bastianich / Tipologia: Vino Bianco / Zona di produzione: Friuli Venezia Giulia / Grado alcolico: 12,5% vol / Vitigni: Ribolla Gialla 100% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Sushi e Sashimi,Carni bianche,Pasta al pesce col pomodoro, Frittura di pesce, Antipasti di pesce. / Temperatura di servizio: 8-10 °C
€ 30,00·2 click
Bastianich / Tipologia: Vino Bianco / Zona di produzione: Venezia Giulia IGT / Grado alcolico: 14% vol / Vitigni: Chardonnay 45%, Sauvignon 45%, Picolit 10% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Pesce in umido, Formaggi freschi, Risotto ai frutti di mare, Pasta al pesce in bianco, Carni bianche, Pesce affumicato, Pesce alla griglia. / Temperatura di servizio: 8-10°C
€ 30,00·1 click
Cantine T-bone / Tipologia: Vino Bianco / Zona di produzione: Sicilia / Grado alcolico: 12% vol / Vitigni: chardonnay 100% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Si esalta con i formaggi, salumi. / Temperatura di servizio: 8-10 °C
€ 15,00·7 click
Feudi di San Gregorio / Tipologia: Dolce / Zona di produzione: Cerza Grossa - Sorbo Serpico (AV). / Grado alcolico: 12,5% vol / Vitigni: Fiano / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Si esalta con Dolci, Formaggi. / Temperatura di servizio: 8-10°C
€ 60,00·2 click
Noveno Cirò, Alma Risa, Scassabarile, Lumare, Donna Giuliana, T-Bone Rose
6 voci
Tenuta Santoro / Tipologia: Vino Rosato / Zona di produzione: Cirò (KR) Calabria / Grado alcolico: 13% vol / Vitigno: 100% Gaglioppo / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: piatti delicati, carne bianca e pesce / Temperatura di servizio: 12-14 °C
€ 20,00·6 click
Cantine Russo & Longo / Tipologia: Vino Rosato IGT Calabria / Zona di produzione: Strongoli (KR) / Grado alcolico: 13% vol / Vitigni: gaglioppo 100% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: antipasti vegetariani e di mare, ideale con grandi primi e risotti di mare, pesce grasso al forno. / Temperatura di servizio: 12-14 °C
€ 25,00·5 click
Santa Venere / Tipologia: Vino Rosato / Zona di produzione: Cirò, Calabria / Grado alcolico: 12,5% vol / Vitigno: Marsigliana Nera 100% a coltivazione biologica / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Consigliato su antipasti a base di salumi. / Temperatura di servizio: 11-13 °C
€ 25,00·14 click
Tenuta Iuzzolini / Tipologia: Vino Rosato / Zona di produzione: Crotone, Calabria / Grado alcolico: 13% vol / Vitigno: Gaglioppo e Cabernet Sauvignon / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: si abbina facilmente con ricchi antipasti, primi e secondi piatti a base di pesce, carni bianche. / Temperatura di servizio: 8-10 °C
€ 20,00·10 click
Cantine Giraldi / Tipologia: Vino Rosato Fermo / Zona di produzione: Rende (CS) / Grado alcolico: 13,5% vol / Vitigno: magliocco in prevalenza e greco nero / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Aperitivi, anche di pesce, fritture di pesce e verdure in pastella, antipasti vegetariani e di mare con tendenza dolce. / Temperatura di servizio: 8-10 °C
€ 20,00·7 click
Cantine T-Bone / Tipologia: Vino Rosato / Zona di produzione: Sicilia / Grado alcolico: 12,5% vol / Vitigni: Merlot 100% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Taglieri, ideale con formaggi, salumi e Carne. / Temperatura di servizio: 12-14 °C
€ 15,00·6 click
Ferrari Perlè, Cristal, Dom Pérignon, Möet Chandon, Lallier, Veuve Clicquot, Franciacorta Sempiterre, Franciacorta Satèn, Franciacorta Natura, Nuà Prosecco, Bedin Prosecco DOC Rosè, Prosecco Frizzante Legatura Spago
12 voci
Tipologia: Champagne e Spumante / Zona di produzione: Trentino Alto Adige / Grado alcolico: 12,5% vol / Vitigno: chardonnay 100% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Aperitivo, Occasioni speciali. / Temperatura di servizio: 6-8 °C
€ 0,00·5 click
Tipologia: Champagne / Zona di produzione: Champagne / Grado alcolico: 12% vol / Vitigno: 55% Pinot Nero, 45% Chardonnay / Formati: 150 cl / Abbinamento gastronomico: Aperitivo, Tartare-carpaccio pesce, Crostacei, Ostriche, Spaghetti alle vongole, Verdure in pastella, Pesce alla griglia. / Temperatura di servizio: 8 °C
€ 0,00·1 click
Tipologia: Champagne / Zona di produzione: Champagne / Grado alcolico: 12,5% vol / Vitigno: Chardonnay & Pinot noir / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Antipasti di pesce, Carni bianche, Frittura di pesce, Pescecrostacei / al vapore, Finger Food, Pesce crudo, Crostacei. / Temperatura di servizio: 4-6 °C
€ 0,00·5 click
Tipologia: Champagne / Zona di produzione: Champagne / Grado alcolico: 12% vol / Vitigno: Pinot Noir 30-40%, Pinot Meunier 30-40%, Chardonnay 20-30% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Antipasti caldi di pesce, Stuzzichini, Torte di frutta e crema, Sushi e Sashimi, Pesce e crostacei al vapore. / Temperatura di servizio: 8-10 °C
€ 0,00·7 click
Tipologia: Champagne / Zona di produzione: Champagne / Grado alcolico: 12,5% vol / Vitigno: Pinot Noir 61%, Chardonnay 39% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Formaggi freschi, Affettati e Salumi, Frittura di pesce Tartare di pesce, Pesce e crostacei al vapore. / Temperatura di servizio: 8-10 °C
€ 0,00·1 click
Tipologia: Champagne e Spumante / Zona di produzione: Champagne / Grado alcolico: 12% vol / Vitigno: pinot noir 40%, pinot meunier 35%, chardonnay 25% / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Dessert, Pasticceria secca. / Temperatura di servizio: 6-8 °C
€ 0,00·2 click
Cantine Ibarisei / Tipologia: Champagne e Spumante / Grado alcolico: 12,5% vol / Vitigno: 90% Chardonnay 10% Pinot Nero / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Aperitivi più svariati, ma anche preparazioni più impegnative, in particolare i pesci d’acqua dolce. / Temperatura di servizio: 6-8 °C
€ 45,00
Cantine Ibarisei / Tipologia: Champagne e Spumante / Grado alcolico: 12,5% vol / Vitigno: 100% Chardonnay. / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: pesce azzurro, oppure le regine tra i molluschi, le ostriche. / Temperatura di servizio: 6-8 °C
€ 50,00·1 click
Cantine Ibarisei / Tipologia: Champagne e Spumante / Grado alcolico: 12,5% vol / Vitigno: 80% Chardonnay 20% Pinot Nero / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Piatti nobili della cucina di mare o di terra: primi piatti con sughi ricchi a base di pollame e selvaggina da piuma, oppure saporiti sughi di pesce. / Temperatura di servizio: 8-10 °C
€ 55,00
Cantine Ibarisei / Tipologia: Champagne e Spumante / Zona di produzione: Veneto e Friuli / Grado alcolico: 11% vol / Vitigno: Glera / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Ideale come aperitivo, eccellente con piatti leggeri, finger food e sushi. / Temperatura di servizio: 8-10 °C
€ 25,00·4 click
Tipologia: Champagne e Spumante / Zona di produzione: Veneto / Grado alcolico: 11% vol / Vitigno: 15% Pinot Nero, 85% Glera / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Si abbina perfettamente ad antipasti di mare o semplicemente come aperitivo. / Temperatura di servizio: 8-10 °C
€ 55,00·2 click
Tipologia: Champagne e Spumante / Zona di produzione: Veneto (Colline dell’asolano) / Grado alcolico: 11% vol / Vitigno: Glera / Formati: 75 cl / Abbinamento gastronomico: Una bollicina semplice e versatile, per tutti i giorni e tutte le occasioni. / Temperatura di servizio: 8-10 °C
€ 25,00·2 click